Ужин

Палео-индейка-кашеу. Чили

95 минут
6 порций

Палео-дружелюбный чили, который подается над рисом из цветной капусты кинтро-лайма.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка Софрито

  • 1 (20 унций) упаковка заземляющая индейка

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 1 стакан воды, плюс еще при желании

  • (6 унций) банка томатной пасты, разделенная

  • 1 стакан нарезанного кешью

  • 2 чайные ложки порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка морской соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с тяжелым дном с крышкой на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до ароматного, около 3 минут. Вмешивайте чеснок и софрито в лук; Обжарить, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 3 минуты. Толкните смесь в сторону кастрюли.

  2. Разбить индейку на куски и добавить в кастрюлю в пространстве, свободном от луковой смесь; Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  3. Размешайте помидоры, воду и около 3/4 томатной пасты в смесь индейки до даже цвета; Добавьте кешью, порошок чили, тмин и какао -порошок. Размешайте смесь, чтобы включить приправу, поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, часто помешивая и добавляя воду в тонкую желаемой, пока помидоры не ломаются, около 1 часа. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Софрито доступен в банке, хотя и не палео. Сделайте свой собственный с перцем, помидорами, чесноком и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 869 мг 38%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 91 мг 7%
Железный 9 мг 48%
Калий 844 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и гамбургеры из индейки

Эти бургеры из индейки шпината и фета являются большим успехом летом, когда все устали от одних и тех же старых гамбургеров и хот -догов. Подавать с булочками или без них и вашими любимыми...

Вегетарианская лапша удона с арахисовым соусом

Тайский арахисовый соус бросил в смесь овощей, японской лапши Удона и тофу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Джак-фаршированный фаршированный перец

Превратите апельсиновый сладкий перец в удовлетворительный ужин на тему Хэллоуина с этим легким, веселым и дружелюбным для детей рецепт перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Мили моцареллы запека

В этом рецепте используется мой мощный вкусный соус из макаронных изделий. Красота в огромном количестве моцареллы. Не готовите Mothaccioli, прежде чем добавить его в последнее блюдо для выпечки...

Ямская запеканка

Вся моя семья всегда ненавидела YAMS, пока я не заработал это блюдо 15 лет назад. Теперь все с нетерпением ждут этого блюда во время праздников. Тем не менее, я делаю это дома в течение года, а не...