Палео-дружелюбный чили, который подается над рисом из цветной капусты кинтро-лайма.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 белый лук, нарезанный
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка Софрито
1 (20 унций) упаковка заземляющая индейка
1 (28 унций) может целостные помидоры
1 стакан воды, плюс еще при желании
(6 унций) банка томатной пасты, разделенная
1 стакан нарезанного кешью
2 чайные ложки порошка чили, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка морской соли, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле с тяжелым дном с крышкой на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до ароматного, около 3 минут. Вмешивайте чеснок и софрито в лук; Обжарить, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 3 минуты. Толкните смесь в сторону кастрюли.
Разбить индейку на куски и добавить в кастрюлю в пространстве, свободном от луковой смесь; Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Размешайте помидоры, воду и около 3/4 томатной пасты в смесь индейки до даже цвета; Добавьте кешью, порошок чили, тмин и какао -порошок. Размешайте смесь, чтобы включить приправу, поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, часто помешивая и добавляя воду в тонкую желаемой, пока помидоры не ломаются, около 1 часа. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Софрито доступен в банке, хотя и не палео. Сделайте свой собственный с перцем, помидорами, чесноком и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
25 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 869 мг | 38% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 844 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти бургеры из индейки шпината и фета являются большим успехом летом, когда все устали от одних и тех же старых гамбургеров и хот -догов. Подавать с булочками или без них и вашими любимыми...
Тайский арахисовый соус бросил в смесь овощей, японской лапши Удона и тофу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Превратите апельсиновый сладкий перец в удовлетворительный ужин на тему Хэллоуина с этим легким, веселым и дружелюбным для детей рецепт перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...
В этом рецепте используется мой мощный вкусный соус из макаронных изделий. Красота в огромном количестве моцареллы. Не готовите Mothaccioli, прежде чем добавить его в последнее блюдо для выпечки...
Вся моя семья всегда ненавидела YAMS, пока я не заработал это блюдо 15 лет назад. Теперь все с нетерпением ждут этого блюда во время праздников. Тем не менее, я делаю это дома в течение года, а не...