Ужин

Легкая макарона с индейкой с одной пленкой

25 минут
4 порции

Это быстрое и легкое общежитие на одноклеточное блюдо. Замените свое любимое мясо из наземного мяса, бульон, специи и форму пасты. Для тех, кто хочет легкую еду или тех, кто начинает готовить - это для вас.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 3 чашки ротини

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте высокостороннюю 12-дюймовую сковороду с крышкой на среднем огне. Добавьте наземную индейку, лук и свежий чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, пока мясо не подрумянится, около 8 минут. Приправить с орегано, чесночным порошком и базиликом. Смешайте в пасте ротини и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Вылейте соус и бульон, убедившись, что макароны полностью покрыты. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и варите, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, от 7 до 10 минут.

  3. Вершина с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
17г Жиры
79 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1419 мг 62%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 21 г
Белок 37г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 160 мг 12%
Железный 5 мг 30%
Калий 1066 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук с Шардоне и Крема

Легкое и элегантное побочное блюдо, которое выделяется. Думаете, лук может быть только ингредиентом? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером и посмотрите, что они могут быть звездой! Отличная...

Легкий тыквен

Тыква, когда добавляется в макароны и сыр, подкрадывает скрытый овощи к еде! Лук и чеснок тоже добавляют вкус! Дополнительные приправы тоже могут быть добавлены. Время подготовки: 10 минут Время...

Шарлотеса орех

Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...

Шеф -повар Джонс Мини Рождественские ветчины

Эти милые ветчины индивидуального размера твердые, влажные и совершенно соленые. Подавайте их в праздничные дни или на свой следующий ужин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Безмолочные сливочные куриные бедра и грибы

Этот рецепт без молочных продуктов и без сахара имеет вкусный и сливочный грибной соус, который хорошо сочетается с курицей. Подавать с рисом или картофелем и салатом, и ужин готов! Время...