Эта версия проста, поскольку она использует куриные котлеты, которые намного тоньше всей груди - таким образом, нет ударов - а ингредиенты многослойные вместо свертывания. Все собралось случайно сегодня вечером, когда я понял, что котлеты были слишком маленькими, чтобы катиться. Моей семье это понравилось ... Надеюсь, вы тоже!
Ингредиенты
пищевой спрей
6 куриных грудных котлетов без костей, без костей
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 тонких ломтиков Deli Ham
2 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный
3 столовые ложки универсальной муки
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки молока
1 стакан панировочных крошек
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка орегано
2 столовые ложки масла, растопленное
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый противень выпечки с помощью кулинарного спрей.
Поместите 3 котлета рядом в подготовленную сковороду и приправьте солью и перцем. Вершина с перекрывающимися ломтиками ветчины, начиная на 1/4 дюйма от краев котлетов. Посыпать 1 1/2 чашки сыра чеддер на ветчину. Положите оставшиеся 3 котлета рядом с ними, покрывая весь сыр чеддер. Посыпать муку сверху, раздвигая руками, чтобы покрыть.
Смешайте взбитое яйцо и молоко в миске; Вылейте курицу.
Смешайте хлебные крошки с орегано в миске; Посыпаться сверху и боковые стороны, чтобы покрыть все поверхности курицы. Выпейте любую лишнюю яичную смесь с дна сковороды над курицей. Скриплить растопленное масло сверху; Вылейте куриный бульон по краям. Вершина с оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока котлеты больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Поверните духовку, чтобы жарить и варить, пока вершина не станет хрустящей и золотисто -коричневой, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
26 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 403 мг | 31% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Свежий поворот на средиземноморской кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок...
Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...
Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Вкусное пюре с томатильо для дополнительного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 маленький красный картофель...
Это легкая макарона с низким содержанием углеводов с томатным мясным соусом, которая настолько вкусная и имеет мягкий удар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 38 минут Дополнительное...