Ужин

Легко запеченное в духовке куриное кордон блю

55 минут
6 порций

Эта версия проста, поскольку она использует куриные котлеты, которые намного тоньше всей груди - таким образом, нет ударов - а ингредиенты многослойные вместо свертывания. Все собралось случайно сегодня вечером, когда я понял, что котлеты были слишком маленькими, чтобы катиться. Моей семье это понравилось ... Надеюсь, вы тоже!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных котлетов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 куриных грудных котлетов без костей, без костей

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 тонких ломтиков Deli Ham

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка орегано

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый противень выпечки с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите 3 котлета рядом в подготовленную сковороду и приправьте солью и перцем. Вершина с перекрывающимися ломтиками ветчины, начиная на 1/4 дюйма от краев котлетов. Посыпать 1 1/2 чашки сыра чеддер на ветчину. Положите оставшиеся 3 котлета рядом с ними, покрывая весь сыр чеддер. Посыпать муку сверху, раздвигая руками, чтобы покрыть.

  3. Смешайте взбитое яйцо и молоко в миске; Вылейте курицу.

  4. Смешайте хлебные крошки с орегано в миске; Посыпаться сверху и боковые стороны, чтобы покрыть все поверхности курицы. Выпейте любую лишнюю яичную смесь с дна сковороды над курицей. Скриплить растопленное масло сверху; Вылейте куриный бульон по краям. Вершина с оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока котлеты больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Поверните духовку, чтобы жарить и варить, пока вершина не станет хрустящей и золотисто -коричневой, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
26 г Жиры
21 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 870 мг 38%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 403 мг 31%
Железный 3 мг 16%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая куриная квиноа миска

Свежий поворот на средиземноморской кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок...

Стейк юбки сои

Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...

Кэмпбеллс с куриным жареным рисом

Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она ​​готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Томататы

Вкусное пюре с томатильо для дополнительного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 маленький красный картофель...

Итальянская индейка Zoodles

Это легкая макарона с низким содержанием углеводов с томатным мясным соусом, которая настолько вкусная и имеет мягкий удар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 38 минут Дополнительное...