Ужин

Легкая печь, запеченная настоящая полента (не мгновенно)

70 минут
4 порции

Зачем перемешать поленту навсегда, когда этот восхитительный рецепт работает прекрасно? Мне нравится жарить овощи (баклажаны, цуккини, лук), в то время как полента выпекает, затем, когда полента сделана, вверх по жареным овощам и несколькими нарезанными помидорами, некоторыми специями и запекают еще 20 минут. Это ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 чашки воды

  • 1 стакана полента

  • солить по вкусу

  • 1 чашка пюре

  • чашка сметана (необязательно)

  • чашка тертый сыр чеддер (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Вылейте воду в приготовленное блюдо; Добавьте поленту и соль.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока полента не загустеет, около 40 минут. Добавьте сквош, сметану и сыр чеддер. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Любое разнообразие тыквы может быть заменено на тыкву орех.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 533 мг 23%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 230 мг 18%
Железо 4 мг 21%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fuyu Persimmon и Burrata Caprese Salad

Нежная, сладкая хуртная плоть хорошо сочетается со сливочным буррата в этом супер простое салат капрезе. Побрызнутая бальзамической глазурью и украшенная свежими листьями базилика, делает прекрасную...

Мгновенный горшок вегетарианский позоль Верде

Вегетарианец Позол Верде сделал быстро и легко с помощью мгновенного горшка. Не забывайте о гарнирах, таких как кинза, нарезанный авокадо, нарезанная редька, дольки лайма и измельченная капуста. ...

Итальянская колбаса равиоли выпекается

Это запеченное равиоли с колбасой - это легкая еда, чтобы приготовить на напряженную неделю. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом. Дети любят это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита остров говядина

Эта легкая еда с использованием медленной плиты сочетает в себе тушеное мясо и ананас для прекрасного сладкого и кислого блюда, которое вкусно подано на кровати из белого риса на пару. Наслаждаться! ...

Курица и чечевица

Этот рецепт - необычное блюдо, которое любит вся семья, и его просят всех от самых маленьких до взрослых. Не позволяйте ингредиенту «чечевицы» напугать вас. Это абсолютно вкусно и очень питательно...