Ужин

Легкая печь, запеченная настоящая полента (не мгновенно)

70 минут
4 порции

Зачем перемешать поленту навсегда, когда этот восхитительный рецепт работает прекрасно? Мне нравится жарить овощи (баклажаны, цуккини, лук), в то время как полента выпекает, затем, когда полента сделана, вверх по жареным овощам и несколькими нарезанными помидорами, некоторыми специями и запекают еще 20 минут. Это ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 чашки воды

  • 1 стакана полента

  • солить по вкусу

  • 1 чашка пюре

  • чашка сметана (необязательно)

  • чашка тертый сыр чеддер (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Вылейте воду в приготовленное блюдо; Добавьте поленту и соль.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока полента не загустеет, около 40 минут. Добавьте сквош, сметану и сыр чеддер. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Любое разнообразие тыквы может быть заменено на тыкву орех.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 533 мг 23%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 230 мг 18%
Железо 4 мг 21%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная кампанель с ветчиной и грибами

Это один из моих рецептов для оставшейся спиральной ветчины. Мне нравится это с пастой размером с укус, в отличие от феттуччини, потому что мне нравится, когда все это смешано и подавать его в миске...

Аутентичная паэлья Валенсиана

Традиционная паэлья Валенсиана. Я жил в Испании в течение двух лет, где меня учили искусству изготовления паэлья, возникшей в Валенсии. Я не нашел здесь ничего, что даже близко к аутентичному...

Мама моцарелла курица для Дрю

Используя сыр моцарелла, куриный бульон, чеснок и лук, это вариант куриного пармезана, созданного для моего сына, которому не нравится стандартная версия. Это блюдо быстро идет в нашем доме, подается...

Хунань в стиле курица

Я надеюсь, что мой папа не читал это, когда я вырос с его готовят несколько удивительных блюд, но этот рецепт, который мой друг подарил мне в университете, стал моим любимым, и это тоже легко! Время...

Ананасовая клюквенная курица

Нарушающее языковое блюдо из птицы, которое дает курицу новую жизнь, которую вы искали! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...