Зачем перемешать поленту навсегда, когда этот восхитительный рецепт работает прекрасно? Мне нравится жарить овощи (баклажаны, цуккини, лук), в то время как полента выпекает, затем, когда полента сделана, вверх по жареным овощам и несколькими нарезанными помидорами, некоторыми специями и запекают еще 20 минут. Это ужин.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 чашки воды
1 стакана полента
солить по вкусу
1 чашка пюре
чашка сметана (необязательно)
чашка тертый сыр чеддер (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Вылейте воду в приготовленное блюдо; Добавьте поленту и соль.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока полента не загустеет, около 40 минут. Добавьте сквош, сметану и сыр чеддер. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Любое разнообразие тыквы может быть заменено на тыкву орех.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 533 мг | 23% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 230 мг | 18% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это один из моих рецептов для оставшейся спиральной ветчины. Мне нравится это с пастой размером с укус, в отличие от феттуччини, потому что мне нравится, когда все это смешано и подавать его в миске...
Традиционная паэлья Валенсиана. Я жил в Испании в течение двух лет, где меня учили искусству изготовления паэлья, возникшей в Валенсии. Я не нашел здесь ничего, что даже близко к аутентичному...
Используя сыр моцарелла, куриный бульон, чеснок и лук, это вариант куриного пармезана, созданного для моего сына, которому не нравится стандартная версия. Это блюдо быстро идет в нашем доме, подается...
Я надеюсь, что мой папа не читал это, когда я вырос с его готовят несколько удивительных блюд, но этот рецепт, который мой друг подарил мне в университете, стал моим любимым, и это тоже легко! Время...
Нарушающее языковое блюдо из птицы, которое дает курицу новую жизнь, которую вы искали! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...