Ужин

Легкая запека

40 минут
4 порции

Это невероятно простое блюдо, чтобы подготовиться к ужину или футбольной вечеринке, или просто для вашей семьи дома. Это легко на кошельке, потому что в нем мало ингредиентов! Отлично, когда подается с чесночным хлебом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Pound Mothaccioli Masta

  • 1 (15,5 унции) банка соуса для спагетти или более

  • 12 замороженных приготовленных фрикадельки, оттаили

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Montaccioli и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.

  3. Переложите Montaccioli в большую стеклянную выпечку. Паста должна достичь примерно на полпути к ободу блюда. Накройте столько соуса для спагетти, сколько захотите, по крайней мере, чтобы почти покрыть макароны.

  4. Поместите фрикадельки в блюдо из микроволновой печи и нагрейте в микроволновку около 3 минут. Распространение на вершине пасты. Покрыть полностью сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр полностью расплавится, от 15 до 20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой измельченный сыр, который вам нравится вместо сыра моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
19г Жиры
81г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 854 мг 37%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 497 мг 38%
Железо 4 мг 23%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп Хамаста

Это иракский курдский суп, который очень популярен в Израиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 листья...

Японский шпинат со сладкими семенами кунжута

Для этого рецепта вам понадобится японский раствор и пестик (Suribachi и Surikogi), так как сладкий аромат жареного кунжута наиболее интенсивный при земле. Это также можно сделать из спаржи вместо...

Острый жареный сквош

Жареная сковорода составляет отличный наполнитель тако! Подавать на теплых, свежие кукурузные лепешки. Вершина с черной фасолью, сыром, салатом, помидорами, авокадо и вашей любимой сальсой. Время...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Лучший тайский кокосовый суп

Этот тайский кокосовый суп полон подлинных, смелых и вкусных тайских ароматов. Это лучший рецепт тайского супа - вы не будете разочарованы этим! Подавать над приготовленным на пару рис. Время...