Ужин

Легкая запека

40 минут
4 порции

Это невероятно простое блюдо, чтобы подготовиться к ужину или футбольной вечеринке, или просто для вашей семьи дома. Это легко на кошельке, потому что в нем мало ингредиентов! Отлично, когда подается с чесночным хлебом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Pound Mothaccioli Masta

  • 1 (15,5 унции) банка соуса для спагетти или более

  • 12 замороженных приготовленных фрикадельки, оттаили

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Montaccioli и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.

  3. Переложите Montaccioli в большую стеклянную выпечку. Паста должна достичь примерно на полпути к ободу блюда. Накройте столько соуса для спагетти, сколько захотите, по крайней мере, чтобы почти покрыть макароны.

  4. Поместите фрикадельки в блюдо из микроволновой печи и нагрейте в микроволновку около 3 минут. Распространение на вершине пасты. Покрыть полностью сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр полностью расплавится, от 15 до 20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой измельченный сыр, который вам нравится вместо сыра моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
19г Жиры
81г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 854 мг 37%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 497 мг 38%
Железо 4 мг 23%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый палтус Олимпия

Олимпия запеченного аляскинского палтуса в сливочном винном соусе. Гарнир со свежим укропом, лимоном и паприкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Айова-горничная

Я придумал свою собственную версию Айова Мейдриты, которая также называется бутербродами «свободное мясо». Очень универсальная, оставшаяся говядина может быть использована для заполнения спагетти или...

Ричардс морепродукт

Богатый похмелье для морепродуктов, которое можно подавать в качестве основного блюда с зеленым салатом и горячим хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...

Вкусная кремовая капуста с грибами

Отлично идет в качестве гарнира для любого блюда на основе белка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Курица сковорода с картофелем и помидорами

Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...