Получите весь аромат пиццы - без хлопот изготовления или покупки теста для пиццы. Вы можете разделить булочки пополам вдоль сгиба, чтобы сделать порции размера закуски, или вы можете оставить булочки целыми для мини-пиццы. Они быстро объединяются, бонус, когда время короткое время.
Ингредиенты
8 Ball Park Buns Hot Dog
2 чашки томатного соуса
3 чайные ложки чесночных гранул
3 чайные ложки сушеные итальянские травы смеси
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 чайная ложка чесночных гранул
1 чайная ложка сухой итальянской трав
Фунт Пепперони ломтики
1 стакан тертый сыр моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
3 веточки свежие веточки орегано
1 ущипнуть измельченный красный перец
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить соус, смешайте томатный соус, чеснок, 3 чайные ложки травы, паприку, соль и перец в соусе на среднем огне.
Когда соус пузырится, уменьшите до низкого кипения и перемешайте. Накрыть и позвольте варить на медленном огне в течение 15 минут.
Раскрутите итальянскую колбасу на сковороде и готовите на среднем огне, пока не больше не розово, около 15 минут. Слейте на бумажные полотенца. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смешайте оливковое масло, чеснок и 1 чайную ложку травы в маленькой миске.
Откройте булочки для хот -дога и расположите на листовых кастрюлях, покрытых фольгой.
Отдельные булочки в половинках вдоль складок, если вы хотите сделать 16 закусок; Оставьте целое, если хотите сделать 8 пицц.
Смажьте булочки смесью оливкового масла.
Тосты булочки в духовке около 5 минут, пока края не начнут коричневые.
Снимите кастрюлю из духовки и разложите каждую из булочек теплым томатным соусом.
Вершина с коричневой итальянской колбасой, ломтиками пепперони, сырами моцареллы и пармезан.
Верните сковороду в духовку и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту в течение 5-10 минут или до тех пор, пока сыры не будут пузыриться.
Подавайте, украшенные свежими листьями орегано и измельченным красным перцем, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
32г | Жиры |
32г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1887 мг | 82% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это не ваш традиционный рецепт картофельного салата, но это оооочень хорошо! Он имеет такие вкусные, надежные ароматы и всегда был огромным хитом в наших летних барбекю. Время подготовки: 15 минут...
Эти маленькие овощи и заполненные креветками обертывания являются настоящим ударом на вечеринки! Подавать их с острым соусом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 ...
Этот легкий и вкусный салат заполнен белком, витаминами и клетчаткой. Я попробовал это во время посещения курорта на острове Марко и не мог дождаться, чтобы воссоздать его сам. Этот салат - идеальное...
Это отличный рецепт для любителей макарон, которые хотят чего -то немного другого! Используйте любой тип пасты, которые вам нравятся. Вы также можете украсить помидорами. Время подготовки: 15 минут...
Этот суп из чечевицы с рецептом ветчины является одним из рецептов моей семьи для использования оставшейся рождественской ветчины. Непосредственно перед подачей посылка посыпьте тертый сыр пармезан...