Обед

Чечевичная ветчина суп

45 минут
8 порций

Этот суп из чечевицы с рецептом ветчины является одним из рецептов моей семьи для использования оставшейся рождественской ветчины. Непосредственно перед подачей посылка посыпьте тертый сыр пармезан на вершине и подайте с хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой

  • 2 стакана воды

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан сухой чечевицы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чашки с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте куриный бульон, воду, морковь, сельдерей, лук, чечевица, чеснок и уксус из красного вина в большой запасной местности; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.

  2. Добавьте ветчину, горчицу, соль и перец; Варить, пока чечевица не станет мягкой, на 20-30 минут еще.

Совет рецепта

Для добавленного дымного вкуса добавьте от 1 до 2 чайных ложек паприки.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 694 мг 30%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодные макароны и салат из тунца

Этот холодный салат из тунца - простой и хороший рецепт, который отлично подается в те жаркие летние дни. Это может быть даже подготовлено накануне вечером, так что это готово и холодно, когда вы...

Салат из фенхеля и кресс -салата

Этот салат был бы долгожданным дополнением к любому Дню Благодарения или Рождественскому обеденному столу. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты...

Лучший в истории паста салат

Вкусный рецепт пасты пенне с огурцами, помидорами и приправами. Так легко это стоит попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Классическая Вишиссуаза

Этот Vichysoise - очень простой рецепт, который имеет прекрасный вкус. Что может быть лучше? Подавать холодно или тепло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Весенний салат

Люди удивляются, когда они пробуют этот салат с странным комбинацией ингредиентов, но это очень очень хороший салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...