Обед

Чечевичная ветчина суп

45 минут
8 порций

Этот суп из чечевицы с рецептом ветчины является одним из рецептов моей семьи для использования оставшейся рождественской ветчины. Непосредственно перед подачей посылка посыпьте тертый сыр пармезан на вершине и подайте с хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой

  • 2 стакана воды

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан сухой чечевицы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чашки с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте куриный бульон, воду, морковь, сельдерей, лук, чечевица, чеснок и уксус из красного вина в большой запасной местности; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.

  2. Добавьте ветчину, горчицу, соль и перец; Варить, пока чечевица не станет мягкой, на 20-30 минут еще.

Совет рецепта

Для добавленного дымного вкуса добавьте от 1 до 2 чайных ложек паприки.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 694 мг 30%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая греческая заправка в американском стиле

Это сливочная греческая заправка, которую я сделал для греческого салата в американском стиле, один с серветным салатом, который обычно не встречается в традиционном греческом салате. Время...

Салат из лобстера

Этот сочный и легкий в приготовлении салат включает в себя сочный лобстер с желтым сладким перцем, хрустящий сельдерей и пряный лук в сливочной основе. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Салат -чаша для тунца

Когда погода становится горячей, мы делаем большой салат на ужин несколько раз в неделю. Эта часть Антипасто, частичный салат из тунца, любимый моим мужем. С каким -то хрустящим хлебом это сама по...

Авокадо тост с жареным сыром

Тост авокадо просто восхитителен для быстрого обеда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 ломтика многогранный хлеб...

Медленная плита барбекю с бутербродами

Супер легкие сэндвичи для барбекю, которые вкусные и бюджетные. Некоторые салат из капусты, чесночная кукуруза и рассол отлично сочетаются с этими бутербродами. Или сэкономить время, мешок с чипсами...