Обед

Чечевичная ветчина суп

45 минут
8 порций

Этот суп из чечевицы с рецептом ветчины является одним из рецептов моей семьи для использования оставшейся рождественской ветчины. Непосредственно перед подачей посылка посыпьте тертый сыр пармезан на вершине и подайте с хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой

  • 2 стакана воды

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан сухой чечевицы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чашки с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте куриный бульон, воду, морковь, сельдерей, лук, чечевица, чеснок и уксус из красного вина в большой запасной местности; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.

  2. Добавьте ветчину, горчицу, соль и перец; Варить, пока чечевица не станет мягкой, на 20-30 минут еще.

Совет рецепта

Для добавленного дымного вкуса добавьте от 1 до 2 чайных ложек паприки.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 694 мг 30%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский «фаршированный» тост (тост -фарцито)

В первый раз, когда я пошел в бар с друзьями в Италии, мне было очень любопытно, когда они предложили мне «тост» в качестве паба. Когда появился этот Панино, я понял, что итальянские тосты и...

Креветки для барбекю в стиле Нового Орлеана

Этот рецепт креветок, запеченных в духовке, является одним из любимых блюд моего мужа. Рецепт не совсем здоров, но он сказочный и кормит многих людей. Это обычное блюдо в Луизиане. Вы можете...

Хумус Блин с средиземноморской смесью специй

Эти блины очень похожи на фалафель, но более гладкий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки наземной...

Горячий фруктовый салат

Это отличный горячий салат, чтобы подать холодную ночь. Это прекрасно на вкус с любым блюдом и может быть изменено в соответствии с вашими вкусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Летний салат из квиноа с фета

Это отличное полезное гарнир или быстрый обед, если у вас более одной порции. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...