Этот суп из чечевицы с рецептом ветчины является одним из рецептов моей семьи для использования оставшейся рождественской ветчины. Непосредственно перед подачей посылка посыпьте тертый сыр пармезан на вершине и подайте с хрустящим французским хлебом.
Ингредиенты
1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой
2 стакана воды
2 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
1 стакан сухой чечевицы
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чашки с полной приготовленной ветчиной с кубиками
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Перемешайте куриный бульон, воду, морковь, сельдерей, лук, чечевица, чеснок и уксус из красного вина в большой запасной местности; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.
Добавьте ветчину, горчицу, соль и перец; Варить, пока чечевица не станет мягкой, на 20-30 минут еще.
Совет рецепта
Для добавленного дымного вкуса добавьте от 1 до 2 чайных ложек паприки.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 694 мг | 30% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот холодный салат из тунца - простой и хороший рецепт, который отлично подается в те жаркие летние дни. Это может быть даже подготовлено накануне вечером, так что это готово и холодно, когда вы...
Этот салат был бы долгожданным дополнением к любому Дню Благодарения или Рождественскому обеденному столу. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты...
Вкусный рецепт пасты пенне с огурцами, помидорами и приправами. Так легко это стоит попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот Vichysoise - очень простой рецепт, который имеет прекрасный вкус. Что может быть лучше? Подавать холодно или тепло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Люди удивляются, когда они пробуют этот салат с странным комбинацией ингредиентов, но это очень очень хороший салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...