Стрюзель для этих кексов забирает их сверху. Я сноб для кекса, и я делаю этот же рецепт снова и снова! Вы никогда не захотите снова сделать швафу -черничный кекс. Они действительно влажные, если вы не переутомляете тесто. Они очень хорошо замораживают и могут быть разогреты в микроволновой печи.
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки свежие черники
1 столовая ложка универсальной муки
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимона
чашка молока
Streusel Topping:
5 столовых ложек белый сахар
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Сделайте кексы: поместите чернику в небольшую миску. Посыпать 1 1/2 столовой ложки муки поверх вершины и осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
Смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль в средней миске.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут. Взбить яйца, по одному, затем перемешать в ванили и цедро лимона.
Не перегружая тесто, осторожно сложите в 1/2 сухих ингредиентов, затем все молоко, а затем оставшиеся сухие ингредиенты. Аккуратно сложите в посыпанную посыпанную черникой; Не перемешай. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
Сделайте начинку: взбейте сахар, муку и корицу вместе в маленькой миске. Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпьте начинку на тесто в чашках для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и установите на решетку, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Лучший жареный сыр! Это было создано для национального дня сэндвича на гриле (12 апреля). Используя чесночное масло, горячую/мягкую гирдиньеру, шпинат, помидоры и 4 различных вида итальянских сыров...
Нежные масляные бобы и хрустящий фенхель одеты в острую заправку с лимонной колодкой. Сделайте это за день до подачи, чтобы позволить бобам впитать заправку. Время подготовки: 15 минут...
Вкусный салат, использующий свежие зеленые бобы и сыр фета в острую заправку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут...
Сделайте свою собственную фруктовую кожу из яблок и груш, и наслаждайтесь ею в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Пикантный жареный сыр с небольшим дополнительным упадком. В моей семье у всех нас разные вкусы. На мой взгляд, этот рецепт, но, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать с различными видами сыра...