Завтрак

Легкая колбаса

565 минут
8 порций

Этот рецепт слоя действительно легко сделать. Вы можете собрать его заранее и испечь на следующий день. Иногда я добавляю приготовленную нарезанную брокколи для изменения темпа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 7x11-дюймового выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 6 (1 унция) срезают хлеб, кубик

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 чашки молока

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте выпечку 7x11 дюймов с приготовлением пищи; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Осушать.

  3. Слово -хлебные кубики, приготовленная колбаса и сыр в приготовленном выпечке. Взбить молоко, яйца, соль и горчицу в средней миске. Налейте на хлебную смесь. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. В то время как духовка нагревается, пусть запеканка сидит при комнатной температуре не менее 30 минут перед выпечкой.

  6. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 50 до 60 минут. Позвольте кастрюли встать на 10 минут перед подачей на подачу.

Совет рецепта

Вы можете заменить ветчину или бекон на колбасу, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 1195 мг 52%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 341 мг 26%
Железное 2 мг 12%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Молоко тост

Наш дедушка всегда делал это для нас, когда мы приходили в гости во время Рождества. Это отличное блюдо, которое можно приготовить, когда на улице холодно, и согреет вашу душу. Это быстро и легко...

Мгновенная горшка клюквенная овсяка

Быстрый и удовлетворительный завтрак. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 чашки...

Легкий яичный и авокадо тост

Забудьте о чипсах тортильи! Засеянный цельнозерновой хлеб, поджаренный в полном потенциале, является настоящей родственной душой авокадо. После жизни знания этой пары мощности я решил бросить...

Солонина говяжий хэш британский стиль

Это любимая еда моего мужа. У меня всегда была другая версия хэша солонины, пока я не встречал своего шотландского мужа, который научил меня, как это должно было быть сделано. Это прекрасное блюдо...

Финские блины

Вкусные блины, похожие на крепов, которые наверняка порадуют. Вы можете удвоить или утроить рецепт. Подавать с нагретым кленовым сиропом или сахаром кондитерских изделий и сжиманием свежего лимонного...