Завтрак

Легкая колбаса

565 минут
8 порций

Этот рецепт слоя действительно легко сделать. Вы можете собрать его заранее и испечь на следующий день. Иногда я добавляю приготовленную нарезанную брокколи для изменения темпа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 7x11-дюймового выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 6 (1 унция) срезают хлеб, кубик

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 чашки молока

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте выпечку 7x11 дюймов с приготовлением пищи; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Осушать.

  3. Слово -хлебные кубики, приготовленная колбаса и сыр в приготовленном выпечке. Взбить молоко, яйца, соль и горчицу в средней миске. Налейте на хлебную смесь. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. В то время как духовка нагревается, пусть запеканка сидит при комнатной температуре не менее 30 минут перед выпечкой.

  6. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 50 до 60 минут. Позвольте кастрюли встать на 10 минут перед подачей на подачу.

Совет рецепта

Вы можете заменить ветчину или бекон на колбасу, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 1195 мг 52%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 341 мг 26%
Железное 2 мг 12%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата апельсиновый хлеб

Оранжевый вкус в этом хлебе даты дает подъем к аромату даты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Легкие коттедж

Простое бранч -блюдо, соленая сторона или основное блюдо, которое может варьироваться по вкусу. Мне нравится есть блины с сыром с сыром с начинками, вдохновленными в индийском стиле, иногда...

Слоеное тесто с яйцом и беконом

Чашки для маффинов выровнены с слоеном тестом и наполнены беконом и яйцом - действительно простым и увлекательным способом подавать завтрак. Я делаю это, когда есть особый бранч. Лучше всего, если вы...

Банановый хлеб с овсяной силой

Вкусный банановый хлеб со сладким и текстурированным начинком. Отлично подходит для завтрака, десерта или подарка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное...

Любимые горячие пирожные

Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...