Завтрак

Легкая колбаса

565 минут
8 порций

Этот рецепт слоя действительно легко сделать. Вы можете собрать его заранее и испечь на следующий день. Иногда я добавляю приготовленную нарезанную брокколи для изменения темпа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 7x11-дюймового выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 6 (1 унция) срезают хлеб, кубик

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 чашки молока

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте выпечку 7x11 дюймов с приготовлением пищи; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Осушать.

  3. Слово -хлебные кубики, приготовленная колбаса и сыр в приготовленном выпечке. Взбить молоко, яйца, соль и горчицу в средней миске. Налейте на хлебную смесь. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. В то время как духовка нагревается, пусть запеканка сидит при комнатной температуре не менее 30 минут перед выпечкой.

  6. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 50 до 60 минут. Позвольте кастрюли встать на 10 минут перед подачей на подачу.

Совет рецепта

Вы можете заменить ветчину или бекон на колбасу, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 1195 мг 52%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 341 мг 26%
Железное 2 мг 12%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная ветчина и хэш -коричневая запеканка

Эта запека с ветчиной и хэш -коричневой, нелегко, не говоря уже о восхитительном! Я в основном подаю это как запеканка для завтрака, но это здорово в любое время. Это может быть подано с или без...

Колбаса, яйцо и сыр схватка

Это вкусная схватка колбасы и яиц с сыром. Отлично подходит для воскресного утреннего семейного завтрака! Вы можете использовать столько же типа сыра, которое вы предпочитаете для этого рецепта. ...

Омлет Денвер

Омлет Денвера - это изменение темпа от французского омлета и известен своей более твердой текстурой и карамелизованным вкусом. Это один из первых продуктов, которые я научился готовить...

Fastelavnsboller (булочки Fastelavn)

Традиционные датские булочки с кремом типа заварного крема и шоколадной глазурью всегда едят детьми на Fastelavn, который падает во вторник. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Лимонный мак -семена амиш дружба хлеб

Это вкусная вариация хлеба дружбы амишей. Это один из любимых моей семьи! Он тоже достаточно универсален, чтобы сделать кексы. Просто добавьте 3 столовые ложки теста в смазанные смазанные кексы и...