Этот рецепт сэндвича на стейке так же хорош, как и подъемные магазины юго -восточных Массачусетса! Я думаю, что это примерно так близко, как вы можете добраться дома. Замораживание стейка накануне позволяет легко разрезать на очень тонкие ломтики.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, разделенное
средний лук, нарезанный
4 больших свежих грибов, нарезанные
зеленый сладкий перец, нарезанный на длинные полоски
1 (1/2 фунта) хорошо ограбленный говяжий стейк любого типа, нарезанный как можно меньше
3 столовые ложки нарезанные маринованные острые перцы
1 чайная ложка соуса с острым перцем
соль и перец для вкуса
2 ломтика острого сыра чеддер
Французский багет, разрезанный пополам вдоль
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, около 2 минут. Толкнуть лук к сторонам сковороды; Добавьте грибы и варите, пока не смягчается. Добавьте сладкий перец и готовите до готовности, около 3 минут. Снимите овощи с сковороды с помощью выдолбленной ложки; Отложить в сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить стейк и маринованный острый перец; Приправить соусом с острым перцем, солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока стейк в основном не подрумянится, от 2 до 3 минут. Добавить овощную смесь обратно в кастрюлю; Перемешайте, пока не нагревается.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выключить жару; Поместите сыр на вершину стейка и овощной смесью, чтобы он мог таять.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Совка смесь в нарезанный багет; Вылейте немного соков сверху.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание
Вы не ошибетесь с хорошим нежным нью -йоркским стейком, но я склонен искать дешевые стейки с хорошим мраморным мрамом.
Если у вас есть время, заморозите стейк. Затем, вашим самым острым ножом, нарежьте замороженный стейк как можно меньше.
Пищевая ценность (на порцию)
1196 | Калории |
58 г | Жиры |
96г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 32 г | 161% |
Холестерин 222 мг | 74% |
Натрий 1972 мг | 86% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 74г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 509 мг | 39% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 1238 мг | 26% |
Вам может понравиться
![Легкий и быстрый летний салат из клубники Легкий и быстрый летний салат из клубники](/img/25956/861240-6c0407378d09454b84126dbefe9eb72f.jpg)
Сенга -ландшафтный архитектор и ее муж -шеф -повар Дэвид празднуют первые дни лета с легким рецептом салата из клубничного лета, используя ингредиенты с собственной съедобной зеленой крыши! Время...
![Жареная свекла, козий сыр и салат фенхеля Жареная свекла, козий сыр и салат фенхеля](/img/42579/2295313-42b4b863a1214c56a9c9ccb2305f94bc.jpg)
Подавайте этот салат из козьего сыра Lemony в качестве гарнира или в качестве еды с хрустящими грецкими орехами и нежным салатом для масла. Каждый салат с жесткими свежими предлагает менее 200...
![Арбуз, клубника и травы Арбуз, клубника и травы](/img/26738/1341165-66cc5c7a9a0947cca033d03fa0610db2.jpg)
Я всегда ищу способы добавить травы из моего маленького сада в мою еду. Я был так рад обнаружить, что лаванда и мята хорошо сочетаются в этом миксе. Приятного аппетита! Время подготовки: 15 минут...
![Крейзин, миндаль и куриный салат фета Крейзин, миндаль и куриный салат фета](/img/45617/1264233-3783bb9e9217464cb410a20d099f6436.jpg)
Основной рецепт куриного салата с некоторым добавленным достоинством. Попробуйте изменить его, добавив 1 чайную ложку карри или тмина. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
![Дешевый и легкий салат из чечевицы Дешевый и легкий салат из чечевицы](/img/36229/2250254-4ddb53bbbac5464194cbf99d71385594.jpg)
Дешевый и легкий салат из чечевицы. Делает отличный салат на ужин или отличный обед на работе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...