Обед

Легкий сэндвич с стейком

25 минут
1 порция

Этот рецепт сэндвича на стейке так же хорош, как и подъемные магазины юго -восточных Массачусетса! Я думаю, что это примерно так близко, как вы можете добраться дома. Замораживание стейка накануне позволяет легко разрезать на очень тонкие ломтики.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • средний лук, нарезанный

  • 4 больших свежих грибов, нарезанные

  • зеленый сладкий перец, нарезанный на длинные полоски

  • 1 (1/2 фунта) хорошо ограбленный говяжий стейк любого типа, нарезанный как можно меньше

  • 3 столовые ложки нарезанные маринованные острые перцы

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • соль и перец для вкуса

  • 2 ломтика острого сыра чеддер

  • Французский багет, разрезанный пополам вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, около 2 минут. Толкнуть лук к сторонам сковороды; Добавьте грибы и варите, пока не смягчается. Добавьте сладкий перец и готовите до готовности, около 3 минут. Снимите овощи с сковороды с помощью выдолбленной ложки; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить стейк и маринованный острый перец; Приправить соусом с острым перцем, солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока стейк в основном не подрумянится, от 2 до 3 минут. Добавить овощную смесь обратно в кастрюлю; Перемешайте, пока не нагревается.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выключить жару; Поместите сыр на вершину стейка и овощной смесью, чтобы он мог таять.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Совка смесь в нарезанный багет; Вылейте немного соков сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Вы не ошибетесь с хорошим нежным нью -йоркским стейком, но я склонен искать дешевые стейки с хорошим мраморным мрамом.

Если у вас есть время, заморозите стейк. Затем, вашим самым острым ножом, нарежьте замороженный стейк как можно меньше.

Пищевая ценность (на порцию)

1196 Калории
58 г Жиры
96г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1196
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 32 г 161%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 1972 мг 86%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 74г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 509 мг 39%
Железо 10 мг 56%
Калий 1238 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гивянные чашки для барбекю

Это быстрый и легкий рецепт для барбекю из говяжьей чашки, данные мне другом. Моя семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Японское тамаго яйцо

Тамаго - японский омлет, также известный как Тамагояки. Омлет сладкий, имеет легкую текстуру и хорошо работает, когда подается над суши -рисом с соевым соусом и васаби для погружения. Время...

Томатный суп из фенхеля

Этот томатный суп-фенхель-отличный суп из быстрого приготовления, идеально подходящий для первых дней осени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Sopa de fideos

Этот рецепт Sopa de Fideos - моя версия томатного супа с лапшой, которую они дают вам в мексиканских ресторанах перед едой. Это можно легко сделать дома с несколькими простыми ингредиентами. Время...

Пикантный тыквен хумус

Я немного возился с тем, что я нашел в других рецептах, и это результат. Я думаю, мне нравятся мои результаты. Я перемешивал в маленькой горстке тыквенных семян со вкусом тамари как раз перед подачей...