Обед

Легкий сэндвич с стейком

25 минут
1 порция

Этот рецепт сэндвича на стейке так же хорош, как и подъемные магазины юго -восточных Массачусетса! Я думаю, что это примерно так близко, как вы можете добраться дома. Замораживание стейка накануне позволяет легко разрезать на очень тонкие ломтики.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • средний лук, нарезанный

  • 4 больших свежих грибов, нарезанные

  • зеленый сладкий перец, нарезанный на длинные полоски

  • 1 (1/2 фунта) хорошо ограбленный говяжий стейк любого типа, нарезанный как можно меньше

  • 3 столовые ложки нарезанные маринованные острые перцы

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • соль и перец для вкуса

  • 2 ломтика острого сыра чеддер

  • Французский багет, разрезанный пополам вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, около 2 минут. Толкнуть лук к сторонам сковороды; Добавьте грибы и варите, пока не смягчается. Добавьте сладкий перец и готовите до готовности, около 3 минут. Снимите овощи с сковороды с помощью выдолбленной ложки; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить стейк и маринованный острый перец; Приправить соусом с острым перцем, солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока стейк в основном не подрумянится, от 2 до 3 минут. Добавить овощную смесь обратно в кастрюлю; Перемешайте, пока не нагревается.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выключить жару; Поместите сыр на вершину стейка и овощной смесью, чтобы он мог таять.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Совка смесь в нарезанный багет; Вылейте немного соков сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Вы не ошибетесь с хорошим нежным нью -йоркским стейком, но я склонен искать дешевые стейки с хорошим мраморным мрамом.

Если у вас есть время, заморозите стейк. Затем, вашим самым острым ножом, нарежьте замороженный стейк как можно меньше.

Пищевая ценность (на порцию)

1196 Калории
58 г Жиры
96г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1196
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 32 г 161%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 1972 мг 86%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 74г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 509 мг 39%
Железо 10 мг 56%
Калий 1238 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С низким содержанием жира пахтерной заправки ранчо

Эта заправка - самая близкая вещь, которую я мог бы прийти к совершенству. Наслаждайтесь этим на салатах и ​​запеченном картофеле или используйте его в качестве соуса для овощей. Время подготовки...

Турция Наггетс (или курица)

Моя мама нашла этот рецепт Turkey Nuggets около 20 лет назад. Отличная находка! Это отличный рецепт для оставшейся индейки или курицы. Вы даже можете использовать тунец или лосось. Моим детям это...

Салат из Нью -Джерси закусочной

Легкий и освежающий маринованный салат, напоминающий салат из закусочной Weequahic в Ньюарке, штат Нью -Джерси. Семейный фаворит, который можно сделать за несколько дней заранее! Время подготовки...

Свекла салат

Немного сладкий, этот салат будет стильным сопровождением для любой вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Итальянский хлебный салат с клубникой и помидорами

Это мой вариант Панзанеллы. Каждый ингредиент, имеющий свой собственный интенсивный вкус, в сочетании создает взрывной салат. Идеально подходит для летнего дня. Время подготовки: 15 минут Время...