Этот рецепт сэндвича на стейке так же хорош, как и подъемные магазины юго -восточных Массачусетса! Я думаю, что это примерно так близко, как вы можете добраться дома. Замораживание стейка накануне позволяет легко разрезать на очень тонкие ломтики.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, разделенное
средний лук, нарезанный
4 больших свежих грибов, нарезанные
зеленый сладкий перец, нарезанный на длинные полоски
1 (1/2 фунта) хорошо ограбленный говяжий стейк любого типа, нарезанный как можно меньше
3 столовые ложки нарезанные маринованные острые перцы
1 чайная ложка соуса с острым перцем
соль и перец для вкуса
2 ломтика острого сыра чеддер
Французский багет, разрезанный пополам вдоль
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, около 2 минут. Толкнуть лук к сторонам сковороды; Добавьте грибы и варите, пока не смягчается. Добавьте сладкий перец и готовите до готовности, около 3 минут. Снимите овощи с сковороды с помощью выдолбленной ложки; Отложить в сторону.
-
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить стейк и маринованный острый перец; Приправить соусом с острым перцем, солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока стейк в основном не подрумянится, от 2 до 3 минут. Добавить овощную смесь обратно в кастрюлю; Перемешайте, пока не нагревается.
-
Выключить жару; Поместите сыр на вершину стейка и овощной смесью, чтобы он мог таять.
-
Совка смесь в нарезанный багет; Вылейте немного соков сверху.
Примечание
Вы не ошибетесь с хорошим нежным нью -йоркским стейком, но я склонен искать дешевые стейки с хорошим мраморным мрамом.
Если у вас есть время, заморозите стейк. Затем, вашим самым острым ножом, нарежьте замороженный стейк как можно меньше.
Пищевая ценность (на порцию)
1196 | Калории |
58 г | Жиры |
96г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 32 г | 161% |
Холестерин 222 мг | 74% |
Натрий 1972 мг | 86% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 74г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 509 мг | 39% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 1238 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий рецепт для барбекю из говяжьей чашки, данные мне другом. Моя семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Тамаго - японский омлет, также известный как Тамагояки. Омлет сладкий, имеет легкую текстуру и хорошо работает, когда подается над суши -рисом с соевым соусом и васаби для погружения. Время...
Этот томатный суп-фенхель-отличный суп из быстрого приготовления, идеально подходящий для первых дней осени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...
Этот рецепт Sopa de Fideos - моя версия томатного супа с лапшой, которую они дают вам в мексиканских ресторанах перед едой. Это можно легко сделать дома с несколькими простыми ингредиентами. Время...
Я немного возился с тем, что я нашел в других рецептах, и это результат. Я думаю, мне нравятся мои результаты. Я перемешивал в маленькой горстке тыквенных семян со вкусом тамари как раз перед подачей...