Я никогда не заботился о свекле, пока не попробовал их так. Другие, кто думает, что свекла слишком на вкус, также наслаждаются ими, приготовленными таким образом.
Ингредиенты
1 Свяклая свекла, обрезанная и очищенная
1 столовая ложка масла
чашка воды
2 столовые ложки бальзамического уксуса, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Измельчить свеклу в кухонном комбайне.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте измельченную свеклу в горячем масле, пока не станут слегка смягченными, около 5 минут.
Вылейте воду на свеклу, накройте сковороду крышкой и варите свеклу до полного смягчения, около 10 минут. Размешайте бальзамический уксус с свеклой; Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
3г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 74 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 340 мг | 7% |
Вам может понравиться
Когда мы жили в Южном Уэльсе, у нас были эти риссолы с нашими чипсами из местного магазина рыбы и чипсов. Поскольку они неслыхаются в Канаде, я подумал, что поделюсь этим рецептом Риссоле, чтобы...
Это вкусный, хрустящий салат из наповой капусты с поджаренной лапшой рамена и миндальными кусочками. Чаша всегда облизывается чистой в Potlucks! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Эти обжаренные грибы - типичная топпинг для всех видов стейка. Также отлично на запеченном картофеле. У меня есть люди, которые звонят мне, и просят меня о рецепте даже спустя годы после того, как я...
Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Репа - это легкое гарнир для любой еды. Это очень простой, простой рецепт, и обжаривание не только выявляет восхитительный вкус, но и позволяет репу действительно сиять. Время подготовки: 10 минут...