Гарнир

Легкая, вкусная свекла

30 минут
4 порции

Я никогда не заботился о свекле, пока не попробовал их так. Другие, кто думает, что свекла слишком на вкус, также наслаждаются ими, приготовленными таким образом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Свяклая свекла, обрезанная и очищенная

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить свеклу в кухонном комбайне.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте измельченную свеклу в горячем масле, пока не станут слегка смягченными, около 5 минут.

  3. Вылейте воду на свеклу, накройте сковороду крышкой и варите свеклу до полного смягчения, около 10 минут. Размешайте бальзамический уксус с свеклой; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр и картофельные риссолы

Когда мы жили в Южном Уэльсе, у нас были эти риссолы с нашими чипсами из местного магазина рыбы и чипсов. Поскольку они неслыхаются в Канаде, я подумал, что поделюсь этим рецептом Риссоле, чтобы...

Напа капуста салат

Это вкусный, хрустящий салат из наповой капусты с поджаренной лапшой рамена и миндальными кусочками. Чаша всегда облизывается чистой в Potlucks! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Превосходные грибы

Эти обжаренные грибы - типичная топпинг для всех видов стейка. Также отлично на запеченном картофеле. У меня есть люди, которые звонят мне, и просят меня о рецепте даже спустя годы после того, как я...

Жареный пастернак

Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Обжаренная репа

Репа - это легкое гарнир для любой еды. Это очень простой, простой рецепт, и обжаривание не только выявляет восхитительный вкус, но и позволяет репу действительно сиять. Время подготовки: 10 минут...