Десерты

Легкие трюфели Oreo белого шоколада

95 минут
24 порции

Эти декадентские шарики из сливочного сыра, окунутые в белом шоколаде, так легко сделать - никаких конфет -опыта не требуется! Настройте эти трюфели для разных случаев, умирая белый шоколад с помощью пищевого цвета и украшения по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 трюфели

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Пакет шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 (6 унций) Пакеты для выпечки белого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте большой противень с вощеной бумагой.

  2. Поместите все печенье в кухонный комбайн; Пульсируйте в мелкие крошки.

  3. Перевести крошки для печенья в большую миску. Добавьте сливочный сыр и взбейте электрическим миксером, пока не образуется мягкое тесто, соскребая по бокам чаши и взломанчиков по мере необходимости, чтобы обеспечить даже смешивание.

  4. Сквойте тесто в 1-дюймовые шарики. Поместите шарики на подготовленный противень и поставьте в холодильник до твердой, около 30 минут.

  5. Поместите белый шоколад в микроволновую стеклянную или керамическую чашу; Микроволновая печь с 1-минутными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока не расплавится от 3 до 4 минут.

  6. Используйте две вилки, чтобы опустить каждый шарик в растопленный шоколад; Поверните, пока мяч не будет покрыт, затем поднимите, позволяя избыточному шоколадному капли обратно в миску и вернитесь к вощеной бумаге. Охладите, пока шоколадное покрытие не будет установлено, около 30 минут.

Советы

Не используйте Double Stuf Oreos в этом рецепте. Коэффициент заполнения cookie не будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный листовый торт

Смесь для пирога выводится на следующий уровень с добавлением клубничного пюре. Вершина со свежей клубникой, взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Закрученное печенье с цитрусовым маслом

Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Время охлаждения: 1 час...

Яблочное печенье

Сделано из сливочного сыра, теплой яблочной начинки и насыщенной сахаром с корицей ... эти вещи быстро идут в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время...

Пудинг ирисовки с засахаренным беконом

Домашний пудинг из ирисовки с оттенком бурбона увенчан разрушенным беконом, взбитыми сливками и засахаренными орехами пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Засахаренная лимонная кожура

Этот рецепт засахаренной лимонной кожуры - хороший способ использовать лимонную кожуру и хорошо сочетается с кофе или десертом. Это действительно на вкус как конфеты, и вы можете использовать этот...