Завтрак

Яичный белок

40 минут
12 порций

Мой муж на самом деле называет эти «мини-яиц-белок», потому что они сильно пыхтя в духовке, затем сдуваются во время охлаждения-и в конечном итоге выглядят как маленькая пицца! Независимо от того, что вы их называете, они вкусны и делают для легкой закуски! Дополнительные дополнения могут быть заморожены и разогреваться перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 укусов яичного белка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана яичных белков

  • Чашка греческого йогурта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 стакан мелко нарезанный красный сладкий перец

  • 1 стакан мелко нарезанный свежий шпинат

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро смажьте олово с маффином из 12 чашек с приготовлением пищи.

  2. Смешайте яичные белки, греческий йогурт, соль, черный перец, чесночный порошок, луковой порошок, орегано и кайенн в миске; Взбейте до однородного состояния и не останется комочек. Смешайте в красном сладком перцем, шпинате и сыре чеддер.

  3. Разделите яичную смесь между 12 чашками для кексов, наполняя почти до полной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйцо не наткнутся на существенно вверх и не начнет коричневаться, от 20 до 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут; Укусы будут существенно спуститься в настоящее время. Запустите нож по краям и днам, чтобы ослабить и снять из чашек. Дайте охлаждать до комнатной температуры.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 206 мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 49 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чешские блины

Чешская интерпретация крепа. Немного толще, чем крип французского стиля, поэтому они, как правило, немного более наполняют. У моей семьи иногда они были для «Бриннера» (завтрак для ужина), но они...

Запеченные французские тосты палки с ванильной глазурью

Эти французские тосты более здоровы, чем купленные в магазине, и дети любят их. Может быть заморожен, чтобы быстро разогреть в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Запеченная картофельная картофель

Когда я работал в колледже в местной закусочной, я узнал, что они использовали оставшуюся запеченную картошку из меню ужина, который они испекали накануне. Они всегда делали лишний запеченный...

Кето -буйвол куриный омлет

Это создает существенный, сытный завтрак и предназначен для подачи одного человека. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут...

Черничная и малиновая топ

Этот восхитительный ягодный соус для блинов изготовлен из черники и малины. Попробуйте это толстый, богатый топпинг тоже на вафель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...