Закуски

Энергетические шарики без арахисового масла

140 минут
45 порций

Нет арахисового масла в этих энергетических шариках. Даты и коричневый рисовый сироп делают их липким, липким удовлетворением.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
45
Выход:
45 шаров

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка тыквы семян

  • Кубки грецкие орехи

  • чашка орехи пекан

  • 15 свиданий Medjool

  • чашка коричневого рисового сиропа

  • 1 чашка мини -шоколадной чипсы

  • Чашка измельченного кокоса

  • Кубок изюм

  • чашка семян подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Взорвать овес в грубую еду в миске кухонного комбайна. Добавить семена тыквы, грецкие орехи и орехи ореха; Импульс от 10 до 15 раз, пока кусочки не станут желаемыми размерами.

  2. Бросьте даты в кухонный комбайн и перемешайте в течение 30 секунд. Залейте рисовый сироп медленно, с процессным процессором, до тех пор, пока они не объединяются и не начнут взлететь.

  3. Переложите в миску и перемешайте в шоколадных чипсах, кокосе, изюме и семенах подсолнечника. Снимите тесто в 25 граммовых секциях и катитесь в шарики. Поместите в один слой на лист печенья; Это нормально, если они касаются, но убедитесь, что они не сложены.

  4. Охладите в течение 2-24 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский стиль сливочного сыра чесночный хлеб

Я показываю вам свою более пикантную, менее сладкую, взяв на себя это несколько странное, но вызывающее привыкание вирусное ощущение. Если нечто среднее между сыром датского и чесночного хлеба не...

Смазанные горячие крылья

Любимый Питтсбург! Классические горячие крылья со сладким и пряным ударом. Подавать с сыром блю или на ранчо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...

Самбуса

Этот рецепт Sambusa - моя версия сомалийского блюда, которую я узнал, наблюдая за друзьями вокруг Рамадана. Эти самбузы действительно хороши, и я не могу перестать их есть. Они обслуживаются во время...

Бальзамическая Брускетта

Bruschetta - классическая итальянская закуска, которую легко сделать дома. Поджаренный хлеб покрыт помидорами, сыром пармезан, чесноком и свежим базиликом. Используйте высококачественный...

Сладкая и пряная смесь с закусками с высоким содержанием белка

Эта смеси с закусками получает сладкое от меда и сушеных вишни, а также острая из порошка чили и кайенского перца. Эти ароматы хорошо сочетаются во рту с помощью высокобелковых предметов, таких как...