Ужин

Необычный, но легкий мак и сыр

80 минут
8 порций

Хотите быстрый и легкий Mac N 'Cheese, который выглядит так, будто вы провели весь день, работая над этим? Это рецепт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) упаковка небольшие паста оболочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 3 (11 унций) банки с конденсированными сливками сыра чеддер

  • Сыр с измельченным чашкой

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите нарезанный кубиками лук в большую кастрюлю из слегка соленой воды; довести до кипения. Готовьте макароны до Аль Денте, от 8 до 10 минут; осушать. Перенести лук и пасту в кастрюлю; Приправить солью, перцем и чесночной солью. Размешайте масло и коричневый сахар в смесь макарон, пока масло не тает. Добавьте сыр чеддер, сыр хаварти, сыр пармезан и 1/3 стакана сыра чеддер; размешайте как следует. Посыпать оставшимся сыром чеддер поверх блюда.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут. Измените настройку духовки, чтобы «жарить» и варить, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
23г Жиры
56 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1175 мг 51%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 369 мг 28%
Железный 3 мг 14%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баттернат сквош запеканка

Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий английский пирог

Этот пирог с коттеджом, приготовленный из соленого говяжьего фарша, моркови и лука, покрыт пушистым картофелем пюре и чеддером для сырного, утешительного ужина, который понравится вся семья. Подавать...

Копченая индейка (без курильщика)

Эта вкусная копченая индейка буквально упадет с костей. Это может выглядеть сделано, но все время держите его в духовке для добра от падения. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Семь ароматных гамбургеров

Эта смесь из говяжьего фарша и растительного овоща в соусе на основе томата замечательно подается на булочках для гамбургеров, но одинаково хорош над лапшой. Время приготовления: 20 минут Общее...

Запеченная зити с колбасой

Эта запеченная Ziti с колбасой, возможно, единственное, что меня постоянно просят сделать. Он полон аромата и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...