Ужин

Причудливый корка розмари

90 минут
6 порций

Эти причудливые зубчатый картофель - это блюдо, в котором ломтики картофеля наслоины вокруг выпечки, чтобы создать красивую корочку для начинки из картофеля розмарина.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 фунта красного картофеля

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки целого молока

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте 8-дюймовый выпечка для выпечки.

  2. Смешайте сыр пармезан, розмарин и чеснок вместе в миске.

  3. Нарежьте 3 или 4 картофеля, используя мандолину на самой тонкой обстановке. Нарежьте оставшуюся картофель, используя немного более толстую настройку на мандолине.

  4. Выровняйте дно подготовленного выпечки с тонкими ломтиками картофеля, перекрывая их, чтобы создать слой, который имеет глубину от 2 до 3 ломтиков. Оставьте оставшиеся тонкие ломтики вдоль боковых сторон выпечки, так что полдюймовая пачкает на обод, перекрывая их, чтобы создать слой, который имеет 4 ломтики в глубину.

  5. Распределите 1/3 более толстых ломтиков картофеля в блюдо для выпечки. Посыпать 1/3 смесь сыра пармезан сверху. Повторите еще раз. Расставьте оставшиеся ломтики картофеля в выпечке. Зарезервируйте 1/3 смеси сыра пармезан.

  6. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Взбейте муку. Залить в молоко; Готовьте, иногда помешивая, пока соус не загустеет, от 5 до 6 минут. Добавьте соль.

  7. Сдвиньте ломтики картофеля в нескольких местах с ножом, чтобы создать скважины, чтобы соус протекал. Вылейте соус равномерно на ломтики картофеля в блюдо для выпечки. Посыпать оставшимся 1/3 смесью сыра пармезан. Смажьте края картофеля, торчащие из выпечки с оливковым маслом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а края не станут коркой, от 1 часа до 1 часа и 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
15г Жиры
50 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 590 мг 26%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 346 мг 27%
Железное 2 мг 13%
Калий 1361 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крис Чили

Этот чили Coca-Cola-мой рецепт, и он выиграл более 12 приготовления чили, поэтому я подумал, что поделюсь. Это средний стейк и чили из бобов, похожие на чили Steak N 'Shake - но лучше. Это...

Сливки супа кольраби

Кремовый суп из кольраби с нежным, но сердечным вкусом. Подавайте с хлебными гренками и ложкой сливок при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Морепродукты au gratin

Эта запеканка из морепродуктов Au Gratin восхитительна и стоит усилий! Убедитесь, что морепродукты очень свежие. Лучше всего, если они подаются в отдельных блюдах по выпечке, но это можно сделать в...

Острый запеченное фалафель с цацики

Эти хорошо запеченные фалафель, с небольшим количеством тепла и сопровождаемой прохладным соусом цацики, хороши в пита, на салате или просто сами. Наслаждаться! Время подготовки: 40 минут Время...

Горох с грибами

Очень просто. Отлично со стейком или рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленький лук, нарезанный 2...