Фарро заменяет традиционный бульгур в этом освежающем салате. Это делает 4 порции гарниров или 2 основных блюдо. Для лучшего вкуса дайте от 3 до 4 часов, чтобы ароматы смешивались перед подачей на стол.
Ингредиенты
чашка воды
Кубок Фарро
1 стакана прочно упакованные свежие листья петрушки
Чашка свежей мяты
чашка мелко нарезанный красный лук
чашка мелко нарезанные помидорами, семена удалены
Кубок мелко нарезанный английский огурец
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите воду и фарро до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока Фарро не станет мягким, около 30 минут. Слейте и дайте остыть.
Объединить петрушку и мяты в миске кухонного комбайна; Процесс, пока не будет мелко нарезан. Перенести в миску. Добавить фарро, лук, помидор, огурец, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец; Слегка бросить. Охладите в течение 3-4 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco...
Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...
Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные! Время подготовки: 30 минут...
Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...
Вкусный поворот старого фаворита. Жаркий хлеб имеет значение. Это популярный запрос в моем доме. Я делаю все, кроме жаркого хлеба заранее, и просто нагреюсь перед подачей на стол. Вы также можете...