Ужин

Фарро Таббулх

220 минут
4 порции

Фарро заменяет традиционный бульгур в этом освежающем салате. Это делает 4 порции гарниров или 2 основных блюдо. Для лучшего вкуса дайте от 3 до 4 часов, чтобы ароматы смешивались перед подачей на стол.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка воды

  • Кубок Фарро

  • 1 стакана прочно упакованные свежие листья петрушки

  • Чашка свежей мяты

  • чашка мелко нарезанный красный лук

  • чашка мелко нарезанные помидорами, семена удалены

  • Кубок мелко нарезанный английский огурец

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и фарро до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока Фарро не станет мягким, около 30 минут. Слейте и дайте остыть.

  2. Объединить петрушку и мяты в миске кухонного комбайна; Процесс, пока не будет мелко нарезан. Перенести в миску. Добавить фарро, лук, помидор, огурец, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец; Слегка бросить. Охладите в течение 3-4 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 31.12.2023
Feijoada
Feijoada

Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco...

Кремовые брюссельские ростки

Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...

Фрикадельки с полумесяцами

Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные! Время подготовки: 30 минут...

Пармезан лосось

Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...

Жарить хлеб тако II

Вкусный поворот старого фаворита. Жаркий хлеб имеет значение. Это популярный запрос в моем доме. Я делаю все, кроме жаркого хлеба заранее, и просто нагреюсь перед подачей на стол. Вы также можете...