Ужин

Любимый пирог рыбаков

80 минут
6 порций

Один из моих любимых новых рецептов! Теплая комфортная еда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля

  • 2 лаврового листа, разделенный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 28 Жидкие унции молоко, разделенное или больше, если это необходимо

  • чашка масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций пикша без кожи

  • 8 унций лосося без кожи

  • 8 унций копченая рыба без кожи

  • чашка универсальной муки

  • 1 лун, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

  • 2 зелени, нарезанные

  • 1 чайная ложка прямой горчицы

  • 8 унций приготовленные креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большой горшок; Добавьте 1 лавровый лист, соль и перец. Покройте картофель водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и верните картофель в горшок. Мэш картофель с 8 унциями молока и 1/4 стакана масла до однородного мастера.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Распределите оливковое масло в дно 12-дюймового квадратного блюда для выпечки.

  3. Смешайте оставшиеся 20 унций молока и 1 лавровый лист в большой глубокой кастрюле и доведите до кипения. Приготовьте пикша, лосось и копченой рыбы, при необходимости работая в партиях, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 5 минут. Удалите рыбу из молока и разделите на куски на рабочей поверхности. Расставьте рыбу и креветки в нижней части приготовленной выпечки, зарезервируя молоко.

  4. Вылейте молоко, используемое для приготовления рыбы в измерительную чашку, добавляя больше, если необходимо, чтобы равняться 2 1/2 стакана.

  5. Нагрейте оставшееся масло в той же большой кастрюле на медленном огне; Медленно взбейте муку в растопленное масло до однородной массы. Добавьте 2 1/2 чашки молока, лукака, петрушки, зеленый лук и горчицу; Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Вылейте смесь молока на рыбу и креветки и вершитесь с картофельным пюре, равномерно распределившись.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится по углам и слегка подрумянится, от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
26 г Жиры
48 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 40г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 259 мг 20%
Железо 4 мг 23%
Калий 1489 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый арахисовый куриный жар

Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Ресторанная запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля, увенчанная овсянкой, коричневым сахаром, сливками и зефиром, придает этому блюду вкус, похожий на пирог из сладкого картофеля. Блюдо отлично сочетается с блюдами...

Ризотто с трюфелем и пармезаном

Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...

Медленная плита из брокколи-сыра суп

Медленная плита из брокколи-сыра с дополнительными средствами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3...

Печеночные пельмени

Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он...