Один из моих любимых новых рецептов! Теплая комфортная еда!
Ингредиенты
2 фунта картофеля
2 лаврового листа, разделенный
соль и молотый черный перец по вкусу
28 Жидкие унции молоко, разделенное или больше, если это необходимо
чашка масла, разделенное
1 столовая ложка оливкового масла
8 унций пикша без кожи
8 унций лосося без кожи
8 унций копченая рыба без кожи
чашка универсальной муки
1 лун, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу
2 зелени, нарезанные
1 чайная ложка прямой горчицы
8 унций приготовленные креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большой горшок; Добавьте 1 лавровый лист, соль и перец. Покройте картофель водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и верните картофель в горшок. Мэш картофель с 8 унциями молока и 1/4 стакана масла до однородного мастера.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Распределите оливковое масло в дно 12-дюймового квадратного блюда для выпечки.
Смешайте оставшиеся 20 унций молока и 1 лавровый лист в большой глубокой кастрюле и доведите до кипения. Приготовьте пикша, лосось и копченой рыбы, при необходимости работая в партиях, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 5 минут. Удалите рыбу из молока и разделите на куски на рабочей поверхности. Расставьте рыбу и креветки в нижней части приготовленной выпечки, зарезервируя молоко.
Вылейте молоко, используемое для приготовления рыбы в измерительную чашку, добавляя больше, если необходимо, чтобы равняться 2 1/2 стакана.
Нагрейте оставшееся масло в той же большой кастрюле на медленном огне; Медленно взбейте муку в растопленное масло до однородной массы. Добавьте 2 1/2 чашки молока, лукака, петрушки, зеленый лук и горчицу; Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Вылейте смесь молока на рыбу и креветки и вершитесь с картофельным пюре, равномерно распределившись.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится по углам и слегка подрумянится, от 30 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
26 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1489 мг | 32% |
Вам может понравиться
Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...
Эта запеканка из сладкого картофеля, увенчанная овсянкой, коричневым сахаром, сливками и зефиром, придает этому блюду вкус, похожий на пирог из сладкого картофеля. Блюдо отлично сочетается с блюдами...
Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...
Медленная плита из брокколи-сыра с дополнительными средствами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3...
Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он...