Обед

Праздничный осенний салат из индейки

160 минут
12 порций

Я создал этот рецепт, чтобы использовать оставшуюся праздничную индейку. Это классический связанный салат с использованием майонеза и сельдерея, но он также включает в себя свежую клюкву, апельсиновый сок и кешью. Несмотря на новое в нашем меню, он стал фаворитом праздника. Моя семья просит, чтобы я делаю свою индейку перед Днем Благодарения, чтобы я мог служить этому салату в качестве закуски на нашем праздничном празднике. Я надеюсь, что вы найдете его таким же приятным, как и мы. Наслаждайтесь им в рулетах, в обертках или в качестве разброса с крекерами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка целой клюквы

  • чашка свежего апельсинового сока

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Кубок кешью пополам

  • 6 стаканов нарезанной приготовленной индейкой

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • чашка майонеза, или по вкусу

  • 2 столовые ложки яблочного соуса

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка сухой мудрецы

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • Земный черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите клюкву, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и сахар в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, пока почти вся жидкость не приготовлена, около 5 минут. Снимите с огня и охладите.

  3. Поместите кешью на подготовленную сковороду. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Удалить и охладить.

  4. Смешайте индейку в большую миску с сельдереем, майонезом, яблочным пюре, солью, шалфеем, тимьяном и перцем, пока не смешано. Сложите в клюквенную смесь. Охладите как минимум за 2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
18г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинский салат винегрет (салат из свеклы)

Вкусный украинский салат из свеклы! Отлично с мясными и птичьими блюдами (особенно курицей Kyiv) с стороной картофельного пюре! Подготовка занимает некоторое время, но мне очень нравится салат! Это...

Морозильное печенье

Сделайте двойную или тройную партию этих небесных печенья. Скатайте тесто в бревна, замораживание и вкусные теплые печенья всегда находятся всего в нескольких минутах ходьбы в любое время, когда вы...

Кремовый холодный суп из огурца с лабнехом

Я хочу чаще включать Лабнех в посуду. Этот суп - отличное блюдо, которое нужно иметь само по себе или в качестве закуски. Это выглядит красиво, чтобы подавать и на вкус. Это также легкое и освежающее...

Классическая Вишиссуаза

Этот Vichysoise - очень простой рецепт, который имеет прекрасный вкус. Что может быть лучше? Подавать холодно или тепло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

FETA BURGERS

Греческий поворот на гамбургерах. Отлично с Коул Слау или салатом из капусты. Я разработал этот рецепт, когда у меня была куча мяты, петрушки и сыра фета. Время подготовки: 15 минут Время...