Очень ароматный и пряный. Вы никогда не узнаете, что этот феттучин с соусом из красного сладкого перца - здоровое блюдо. Вы также можете добавить курицу на гриле.
Ингредиенты
12 унций сухой феттукциновой пасты
2 красного болгарского перца, Julienned
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка кайенского перец
1 стакана уменьшенная жирная сметана
Чашка куриного бульона
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Тем временем, кулинарное масло в большой сковороде и обжарить красные сладкие перцы, чеснок и кайенский перец на среднем огне в течение 3-5 минут.
Добавьте сметану и бульон; Варите на медленном огне в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр.
-
Бросьте горячую пасту с соусом и приправьте солью и перцем по вкусу; служить.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что версия этого рецепта журнала уменьшает количество куриного бульона и включает в себя свежий базилик в качестве гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
14г | Жиры |
69 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 98 мг | 490% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жареная полента раунды хрустят снаружи, нежны внутри и увенчаны свежей сальсой для легкой и освежающей закуски в жаркие летние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...
Отлично подходит для Дня благодарения или в любое время! У него есть чеснок, он гладкий, и он веганский. Подавать с грибным соусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это один вкусный, здоровый способ насладиться стейками в жарке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Основное блюдо из смешанных бобов, мяса и сальсы, которое может готовить весь день и согревать вас весь вечер. Вы можете использовать любую комбинацию лимы, черного, пинто, почки или масляных бобов. ...