Ужин

Феттучин со сладким перцем-кейенном соусом

15 минут
4 порции

Очень ароматный и пряный. Вы никогда не узнаете, что этот феттучин с соусом из красного сладкого перца - здоровое блюдо. Вы также можете добавить курицу на гриле.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 12 унций сухой феттукциновой пасты

  • 2 красного болгарского перца, Julienned

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакана уменьшенная жирная сметана

  • Чашка куриного бульона

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем, кулинарное масло в большой сковороде и обжарить красные сладкие перцы, чеснок и кайенский перец на среднем огне в течение 3-5 минут.

  3. Добавьте сметану и бульон; Варите на медленном огне в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр.

  4. Бросьте горячую пасту с соусом и приправьте солью и перцем по вкусу; служить.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что версия этого рецепта журнала уменьшает количество куриного бульона и включает в себя свежий базилик в качестве гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
14г Жиры
69 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 403 мг 18%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 98 мг 490%
Кальций 258 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

На гриле полента укусы с сальсой из черной фасоли

Жареная полента раунды хрустят снаружи, нежны внутри и увенчаны свежей сальсой для легкой и освежающей закуски в жаркие летние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Колбаса и бок-чой жареный

Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Простой веганский картофель

Отлично подходит для Дня благодарения или в любое время! У него есть чеснок, он гладкий, и он веганский. Подавать с грибным соусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Здоровый стейк-жаркий

Это один вкусный, здоровый способ насладиться стейками в жарке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Смешанные бобы и многое другое

Основное блюдо из смешанных бобов, мяса и сальсы, которое может готовить весь день и согревать вас весь вечер. Вы можете использовать любую комбинацию лимы, черного, пинто, почки или масляных бобов. ...