Ужин

Fiesta готовые легкие куриные энчилады

15 минут
6 порций

Быстрые и легкие сливочные куриные энчилады, несомненно, станут фаворитом семьи.

Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 лист Рейнольдс обертывает 18-дюймовую алюминиевую фольгу шириной шириной.

  • 2 стакана нарезанную курицу

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 стакана сметана, разделенная

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • Чашка нарезанная кинза

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 чашки сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большую противень с Рейнольдсом, обернутой 18-дюймовой алюминиевой фольгой шириной 18 дюймов. Смазка или брызговая фольга, чтобы предотвратить прилипание. Смешайте курицу и суп с половиной сметаны, сыра и кинзы.

  2. Ложка 1/4 стакана куриной смесью в центре каждой лепешки. Поместите, на боковой стороне шва, в подкладке из фольги. Вершина с сальсой и оставшимся сыром. Накрыть фольгой.

  3. Выпекать 15 минут Снимите фольгу. Продолжайте выпекать 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Вершина с кинзой и сметаной.

Советы

Рейнольдс Кухни Совет:

Для простых способов предотвратить приклеенность со всеми вашими самыми липкими продуктами, используйте непригарную фольгу Reynolds (R), чтобы выровнять сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
30 г Жиры
43 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1361 мг 59%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 364 мг 28%
Железо 4 мг 21%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленивые перогии

Эти ленивые пероги придают вам вкусность пероги, все это сделано на кастрюле 9x11 дюймов ... ммммм! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Ореховая сквош Чоризо Лазанья

Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Мгновенные запеченные бобы

Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...

Легкая чесночная паста

Быстрый и легкий рецепт креветок и чеснока, который всегда впечатляет моих гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Спаржа и грибная запеканка

Эта запеканка из спаржи и грибов с хрустящим чеддером и ореховым топпингом является обновленной версией праздничной запеканки, которую всегда делала моя мама. Время подготовки: 30 минут Время...