Ужин

Филиппинский кокосовый чеснок жареный рис (синангаг)

165 минут
8 порций

Этот супер-патронный рис можно сделать в основном заранее. Вам нужен на пару рис, чтобы остыть и немного высохнуть, прежде чем жарить его в любом случае. Окончательный результат вызывает привыкание и идет со всем в этом меню, поэтому мне нравится делать 2 партии-одну равнину и одну с дополнительной куркумой-что добавляет немного дополнительный вкус и красивый оранжевый цвет.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сыграли жасмин рис

  • 1 чашки воды

  • (15 унций) может несладкий кокосовый крем

  • 2 чайные ложки земли куркумы (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки кокосового масла

  • чашка мелко нарезанный чеснок

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Положите рис в большую миску с достаточным количеством воды, чтобы покрыть несколько дюймов. Поверните пальцами, затем слейте. Повторите, пока вода не прочнется, примерно 3 раза.

  2. Размешайте рис, 1 1/2 стакана воды, кокосовый крем, куркуму и соль в кастрюле. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрытый, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, около 20 минут. Охлаждение, открыто, от 2 до 4 часов или на ночь.

  3. Нагрейте кокосовое масло в 12-дюймовой сковороде или вок на сильном огне. Добавить чеснок; Готовьте, пока он не начнет коричневый, около 1 минуты. Добавить рис и распространить в равномерном слое. Готовьте, не помешивая, пока слегка не подрумянится и хрустят на дне, около 4 минут. Добавить рыбный соус. Готовьте, помешивая, до полного смешанного и нагрева, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 10 г 48%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий жареный wontons

Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции: 50 Урожай: 50 Wontons...

Gruyere Gougeres

Классический Грюйер Гугерес. Пэкантная версия пасты Чоу, основание для кремовых слойки и шоколадных эклеров. Один из моих любимых закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 42 мин...

Капуста лазанья с мясным соусом

Несмотря на то, что это большая работа, эта лазанья из капусты с мясным соусом - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать для толпы людей. И это действительно не так сложно сделать. Время...

Сырный овощной суп II

Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Простые маринованные куриные крылышки

Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев. Время...