Это для тебя. Филиппинцы за все время любимая еда.
Ингредиенты
5 стаканов воды
2 чашки сырого белого риса
3 столовые ложки растительного масла
1 чеснока целой головы, рубленый
1 столовая ложка нарезанного имбиря
2 столовые ложки нарезанного лука
2 без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кубики
1 столовая ложка рыбного соуса, или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 чайная ложка Аннатто порошок
2 вкрутую яйца, очищенные или почувствовать
2 столовые ложки нарезанного пружинного лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в большой кастрюле. Готовьте, постоянно помешивая, пока рис не станет мягким, около 25 минут.
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, 5 минут. Перевести половину чеснока в небольшую миску.
Размешайте имбирь в чеснок, оставшийся в кастрюле; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить курицу; Приправить с рыбным соусом и перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, около 5 минут.
Размешайте куриную смесь в рис. Пыль Аннато порошок над рисом с помощью сита; Перемешайте, пока не растворится. Добавить яйца вкрутую вкрутую. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока рис не достигнет капли, похожей на консистенцию, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в пружине.
Украсить миски с зарезервированным чесноком.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
15г | Жиры |
80г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 766 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это сердечный, но мягкий ароматизированный похлебник рыбы. Это отличный способ использовать кусок лосося, который слишком мал, чтобы сделать многое другое. Подавать с поджаренным хлебом закваски. ...
Это не сладкая или тяжелая майонез. Заправка сливочная и богатая, а семена подсолнечника придают ей отличную хрустящую сердечность. Мужчины, которые ненавидят овощи, поглощают это! Время подготовки...
Простой и легкий домашний соус терияки. Никогда больше не покупайте бутылку! Следите за соусом, когда он нагревается. Увеличьте или уменьшите количество чеснока, лука и имбиря по своему вкусу. В то...
Этот пирог о пастуха представляет собой утешительную запеканку со вкусным тушеном говяжьим говяжьим мясом, увенчанного слоем сырного картофеля, который гарантированно удовлетворит даже самых...
Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...