Ужин

Стейк с плоским железом с тремя перцами

135 минут
6 порций

Простая смесь специй объединяется, чтобы сделать чудесное втирание для стейка. Можно использовать на любом стейке, но он лучше всего подходит для плоского железа или флангового стейка.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка чипотла чили порошок

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 фунта плоских железных стейков

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте паприку, соль, сахар, порошок чили, порошок чипотле, черный перец, чесночный порошок, лук -порошок и тмин в маленькой миске до смешивания. Потрите приправу по всему плоскому железному стейкам, затем плотно оберните их полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике от 2 до 8 часов (чем дольше, тем лучше).

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляная решетка.

  3. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока не будет приготовлен до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для среднего. Позвольте стейкам отдохнуть в течение 5 минут в теплом месте перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
18г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 882 мг 38%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тертый пудинг сладкого картофеля

Этот рецепт очень похож на запеканку из сладкого картофеля, но с измельченным сладким картофелем. Моя мама делала это на День Благодарения и Рождество. Она скончалась, когда мне было 8 лет, поэтому...

Лимонный соус пасты

Этот соус из лимона пасты восхитительно сливочный и вкусен с любимой пастой. При желании добавьте кубики приготовленной курицы или овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Средиземноморский куриный маринад

Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...

Будьте готовы к пять бобовых супов

Эта смеси с суп-суп-суп с приготовлением позволяет вам всегда готовиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 24 Урожай: 4 партии...

Тайский красный карри куриный выпечка

Это запеченное куриное блюдо - это легкий взгляд на тайское красное карри, сделанное в духовке. Подавать с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...