Эти ароматные фрикадельки французского лука вкусные, легко сделать и невероятно универсальны. Добавьте их в приготовленный соус (помидор, барбекю или сметану) или подайте их, как на вершине спагетти или в подводных лодках.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 маленький тонко нарезанный лук
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 (1 унция) упаковка сухого французского лукового супа
чашка итальянской заправки
2 больших яиц
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, хлебные крошки, лук, чеснок и суп, смешайте в большой миске с руками, пока не смешано; Это будет довольно сухо. Смешайте итальянскую заправку и яйца до тщательного смещения. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 10 минут.
Зажмите достаточно мясной смесь, чтобы удобно поместиться в ладонь, затем сверните в мяч. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся фрикадельки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, если это необходимо, и часто переворачивая, готовьте фрикадельки в горячей сковороде, пока не подрумянится и не больше не розовый в центрах, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Советы
Наземная индейка или курица можно использовать вместо говяжьего фарша.
Вы можете сделать меньшие или большие фрикадельки по желанию, но обратите внимание, что более крупные фрикадельки, как правило, разваливаются больше, чем меньшие.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
23г | Жиры |
28г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 1327 мг | 58% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сделал этот бутерброд, объединив 2 мои любимые бутерброды и салат вместе. Результат был восхитительным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...
Я использую жаркое на оленике с тако приправами, чтобы сделать измельченные тако оленины. Это отличная альтернатива говядине, и моя семья просто любит их. Подавать с раковинами тако, салатом...
Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом. Время подготовки: 10 минут...
Этот восхитительно легкий поворот на говяжьей буррито заставит вашу семью вернуться к большему! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции, 1 1/2 чашки каждая...
Восхитительный и простой в подготовке, этот рецепт требует почти мгновения для подготовки, особенно когда ваши молодые Sous Chef присоединяются к вам на кухне. Время подготовки: 10 минут Время...