Живо приправленные фрикадельки, выпеченные с богатым французским луковым соусом и покрытый растопленным сыром Грюйер, делают эту еду для размещения гостей. Подавайте их с яичной лапшой или каким -то опытным красным картофелем и французским хлебом на боку.
Ингредиенты
1 фунт курица
чашка хлебных крошек
1 яйцо
1 (1 унция) упаковка сухого французского лукового супа
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки масла
2 среднего лука, тонко нарезанный
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка оливкового масла
Кубок красного вина
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашки говяжьего бульона
чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка универсальной муки
6 унций сыр грюйер, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте грунтовую курицу, хлебные крошки, яйцо, луковой суп и чеснок вместе в средней миске, пока ингредиенты не будут хорошо включены. Скатитесь в шестнадцать 1/2-дюймовые фрикадельки.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сахар; Обжарить, пока лук не станет мягким, около 12 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, иногда переворачивая, пока края не подрумяняются, около 4 минут.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока фрикадельки не станут розовыми в центре, около 15 минут. Проверьте фрикадельки на полпути и переверните, если они слишком сильно подрумяниваются на дне.
Добавьте красное вино, соль и перец в лук и перемешайте. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте говяжий бульон и тимьян. Довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого и медленно добавьте муку. Готовьте до слегка загустеть, еще 2-3 минуты.
Удалите фрикадельки из духовки и вылейте луковый соус сверху. Покройте равномерно сыром Gruyere и вернитесь в духовку, пока не расплавится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
27г | Жиры |
25 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 1582 мг | 69% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 516 мг | 40% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
Использование пива в чили добавляет невероятный вкус к недооцененному летнему меню. Принесите большой старый термос на пикник или другую кулинарию с теплой погодой, и это станет отличной стороной для...
Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это быстрее и менее дорогой лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...
Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...