Эта французская луковая картофельная запека - вкусная и еще лучше на следующий день - если есть остатки, то есть! Особенно отлично подходит для барбекю.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 большого лука, нарезанный
1 (1,5 унция) упаковка сухой французский луковый суп -суп
1 чашки нарезанных кубиками приготовленного бекона (необязательно)
6 больших картофелей, очищен и нарезанный
3 чашки измельченного сыра чеддер
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.
Поместите слой нарезанного лука на дно выпечки. Добавьте немного смеси французского лукового супа и слой кусочков бекона, за которыми следуют слои картофельных ломтиков, измельченный сыр и сливки. Продолжайте добавлять слои оставшихся ингредиентов, заканчивая слоем измельченного сыра сверху.
Распылите кусок алюминиевой фольги с помощью приготовления пищи и накройте блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель и лук не станут мягкими, от 40 до 50 минут. Снимите фольгу и продолжайте печь, пока не красиво не подрумянится и не пузырятся, еще примерно на 10 минут.
Советы
Используйте легкий крем, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
30 г | Жиры |
29г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 788 мг | 34% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 270 мг | 21% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 752 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...
Этот любимый суп из ветчины, бобов и риса - это сытный суп по ужину. Посыпьте миски из супа с сыром пармезан и подайте горячим. Подавать дополнительный сыр за столом. Предложите хрустящий итальянский...
Маггин Боттарга (Custed Mullet Roe) - древняя традиционная еда с острова Сардиния в Италии. Я наслаждался этим удовольствием в течение многих лет, мне просто нужно было поделиться им с вами...
Отложите майонез и насладитесь простым и свежим картофельным салатом с острым заправком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо...