Десерты

Свежее имбирное печенье

105 минут
30 порций

Эти свежие имбирные печенья особенно хороши! Они как нечто среднее между печеньем мелассового и пигуляция.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара, разделен или более

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • чашка патоки

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске.

  2. Взбить 1 стакан сахара, масло и имбирь в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в патоке и яйцо. Аккуратно сложите в муку смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Охлаждение в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сверните охлажденное тесто на 1 1/2 дюйма шариков. Скатайте шарики в оставшийся сахар, затем разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в основном (но не полностью) в центрах и краях не станет коричневым, около 15 минут. Дайте стоять на 1 минуту на печь для выпечки, затем выньте на стеллажи и дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 117 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nutella gawlnut cookies

Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15...

Коричневое сахар печенье о холодильник пекан

Эти мягкие печенья были любимым из моей мамы, когда мы росли. Если бы она могла удержать всех из теста, печенье быстро исчезло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка представляют собой вкусное сочетание богатого, влажного шоколадного торта и сливочной сглаживания тыквы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...

Баумкучен

Настоящий швейцарский Баумкучен почти невозможно сделать дома. Это требует вращающейся косы, почти галлона жидкого теста и много времени. Это меньшая версия, хотя это тоже требует времени. Результаты...

Более здоровое лучшее шоколадное печенье

Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...