Эти свежие имбирные печенья особенно хороши! Они как нечто среднее между печеньем мелассового и пигуляция.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара, разделен или более
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
чашка патоки
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске.
Взбить 1 стакан сахара, масло и имбирь в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в патоке и яйцо. Аккуратно сложите в муку смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Охлаждение в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сверните охлажденное тесто на 1 1/2 дюйма шариков. Скатайте шарики в оставшийся сахар, затем разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в основном (но не полностью) в центрах и краях не станет коричневым, около 15 минут. Дайте стоять на 1 минуту на печь для выпечки, затем выньте на стеллажи и дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15...
Эти мягкие печенья были любимым из моей мамы, когда мы росли. Если бы она могла удержать всех из теста, печенье быстро исчезло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка представляют собой вкусное сочетание богатого, влажного шоколадного торта и сливочной сглаживания тыквы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...
Настоящий швейцарский Баумкучен почти невозможно сделать дома. Это требует вращающейся косы, почти галлона жидкого теста и много времени. Это меньшая версия, хотя это тоже требует времени. Результаты...
Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...