Быстрые, вкусные куриные бедра розмари.
Ингредиенты
1 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
4 куриные бедра
спрей для приготовления оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте розмарин, цедру лимона, соль и перец в миске. Потратьте куриные бедра и поместите в форму для выпечки. Спрей с помощью кулинарного спрей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
12г | Жиры |
0 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Острый чоризо и рис, фаршированные в перцы Поблано и жареные до совершенства. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт запеканки морковки и цуккини имеет восхитительный, необычный вкус! Это хороший отход от рецептов запеканки, которые требуют кремовых супов или сыра и достаточно довольно для обеда. Вы...
Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...
Ячмень, цуккини, морковь, помидоры и кукурузная комбинация, чтобы сделать этот сердечный, универсальный, заполняющий веганский суп, который так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время...
Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...