Быстрые, вкусные куриные бедра розмари.
Ингредиенты
1 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
4 куриные бедра
спрей для приготовления оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте розмарин, цедру лимона, соль и перец в миске. Потратьте куриные бедра и поместите в форму для выпечки. Спрей с помощью кулинарного спрей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
12г | Жиры |
0 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот болоньезе - это труд любви, который не является вашим традиционным соусом из красного мяса. Болоньезе - это восхитительный мясной соус, который изыскан и варный на медленном огне, чтобы выявить...
Быстрое и супер легкое блюдо из пасты. Кремовый базилик, чеснок и масляный соус над паста для волос ангела. Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это простое ризотто грибов выпекается-не разжигается на плите-и очистка так просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Джамбалайя для толпы с низким содержанием углеводов и палео. Это без риса, с дополнительными овощами, чтобы составить громкость. Так же восхитительно и ароматно, как традиционная джамбалая, без...