Иногда даже самые веселые продукты нуждаются в небольшом освежении. Эти слойки моцареллы более хрустящие и веселее, чем оригинальная жареная палка моцареллы, но они также проще, так как не требуется панировка! Я не забыл соус маринара, но не стесняйтесь использовать другие соусы.
Ингредиенты
чашка воды
2 столовые ложки без соленого масла
1 чайная ложка кошерной соли
чашка универсальной муки
1 большое яйцо
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
чайная ложка сушеного орегано
1 стакана соуса маринара, или по вкусу
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка бальзамического уксуса
4 унции сыр моцареллы с низким уровнем моцареллы
4 стакана масло канолы для жарки
1 Анчоус Филе
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Вылейте муку одновременно и уменьшите огонь до среднего. Перемешайте деревянной ложкой или лопатой, пока тесто не начнет собираться вместе. Готовьте, царапайте и помешивая тесто, в течение 2-3 минут.
Снимите с огня; Переложите тесто в миску. Дайте остыть, пока не больше не будет горячим, но все еще очень теплым, от 5 до 10 минут. Добавить яйцо и приправить кайенной и свежеприземленного черного перца. Взбейте энергично, пока смесь не сочетается в очень мягком, липкое тесто. Переключитесь на лопаточку и сокрушите тесто в мяч.
Запечатайте тесто и шпатель с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в миске до охлаждения, около 1 часа.
В то же время, сезонный соус маринара с орегано, хлопьями из красного перца, бальзамическим уксусом в маленьком кастрюле на среднем огне. Добавить филе анчоуса. Перемешайте и доведите до кипения. Дайте кипеть в течение 10 минут; Выключите огонь и дайте сидеть до готовности к использованию.
Разтеать сыр моцарелла над тестом и перемешать, чтобы объединить.
Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в глубокой фритюре или в тяжелой сковороде на среднем огне. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C) или любую температуру для сохранения.
-
Выкопайте около 2 столовых ложек теста на затянутую и формируйте в футбольную форму, используя две ложки. Фрай затяги, по 5 или 6 за раз, в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Держите слойки теплыми в низкой духовке, жаряя остальное. Подавать с горячим соусом маринары.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
24г | Жиры |
12г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
С таким большим количеством отличных азиатских блюд на этом сайте (например, посетите курицу шеф -повара Джона), мы всегда ищем интересные гарниры, чтобы соединиться с ними. Это боковое блюдо Sous...
Это простой рецепт. Соус можно сделать, пока вы готовите макароны. Посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это невероятное дегустационное блюдо! Попробуйте это как сторона или главное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 7...
Этот практическое рецепт креветок приводит к идеально приготовленным на пару креветкам, которые вы можете добавить в любое блюдо из пасты или не стесняться подавать охлажденный коктейль-соусом. ...
Это замечательное и очень легкое куриное блюдо. Все в одной кастрюле, так что это облегчает уборку. Отлично идет с картофельным пюре или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...