Ужин

Жареная моцарелла

100 минут
6 порций

Иногда даже самые веселые продукты нуждаются в небольшом освежении. Эти слойки моцареллы более хрустящие и веселее, чем оригинальная жареная палка моцареллы, но они также проще, так как не требуется панировка! Я не забыл соус маринара, но не стесняйтесь использовать другие соусы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
12 слоев

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 стакана соуса маринара, или по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 4 унции сыр моцареллы с низким уровнем моцареллы

  • 4 стакана масло канолы для жарки

  • 1 Анчоус Филе

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Вылейте муку одновременно и уменьшите огонь до среднего. Перемешайте деревянной ложкой или лопатой, пока тесто не начнет собираться вместе. Готовьте, царапайте и помешивая тесто, в течение 2-3 минут.

  2. Снимите с огня; Переложите тесто в миску. Дайте остыть, пока не больше не будет горячим, но все еще очень теплым, от 5 до 10 минут. Добавить яйцо и приправить кайенной и свежеприземленного черного перца. Взбейте энергично, пока смесь не сочетается в очень мягком, липкое тесто. Переключитесь на лопаточку и сокрушите тесто в мяч.

  3. Запечатайте тесто и шпатель с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в миске до охлаждения, около 1 часа.

  4. В то же время, сезонный соус маринара с орегано, хлопьями из красного перца, бальзамическим уксусом в маленьком кастрюле на среднем огне. Добавить филе анчоуса. Перемешайте и доведите до кипения. Дайте кипеть в течение 10 минут; Выключите огонь и дайте сидеть до готовности к использованию.

  5. Разтеать сыр моцарелла над тестом и перемешать, чтобы объединить.

  6. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в глубокой фритюре или в тяжелой сковороде на среднем огне. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C) или любую температуру для сохранения.

  7. Выкопайте около 2 столовых ложек теста на затянутую и формируйте в футбольную форму, используя две ложки. Фрай затяги, по 5 или 6 за раз, в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Держите слойки теплыми в низкой духовке, жаряя остальное. Подавать с горячим соусом маринары.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 645 мг 28%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 169 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капусты с яблоком и лимоном

Вкусный, освежающий салат из капусты с лимоном, яблоком и миндалем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 Bunch Cale, нарезанная на кусочки...

Свиная отбивная Суи

Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Аутентичный кошерный рецепт мам

Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...

Хрустящие куриные тендеры

Эта курица погружена в измельченные хлопья, затем запекается. Вкусная альтернатива жареной курице с отличным хрустящим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Потянутая свиная запеканка

Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...