Гарнир

Frijoles Outlritos (по -настоящему бобы)

378 минут
12 порций

Аутентичный рецепт бобов в мексиканском стиле. Подавать влажным и горячим с едой, накрыть тертым мексиканским сыром и сопровождать маринованный перцы халапеньо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 3 минуты
Общее время:
6 часов 18 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 кварт воды, или еще больше необходимо

  • 1 фунт пинтовой бобы, вымытые

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и разбитый

  • 1 чайная ложка соли

  • рапсовое масло

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, пинтовые бобы и чеснок в большой кастрюле и крышке. Готовьте на низком огне в течение 5 1/2 часов. Добавьте соль и продолжайте готовить до тех пор, пока бобы не станут очень мягкими, еще примерно на 30 минут, добавляя больше воды, если необходимо в течение времени приготовления, чтобы бобы оставались покрытыми.

  2. Нагрейте масло канолы в сковороде на сильном огне. Ложите бобы в сковороду, не осушая лишнюю воду; Спешена, используя картофельный пюре, пока они не начнут терять свою форму, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

У бассейна салат салата

Этот салат из капусты в бассейне - сладкий рецепт, который хорош для гамбургеров, хот -догов и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 96...

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...

Сквош песто

Быстрое, легкое гарнир с итальянским вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 цуккини, нарезанный 1 чашка...

Орех

Это богатый и сладкий, но удивительно простой суп из тыквы и желудь, который замечательно подается горячим с хрустящим хлебом или холодным с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкий картофельный хэш -коричневый десерт

Это оригинальный вращение на классическом картофельном хэш -коричневом, использующем ваниль, масло и коричневый сахар, чтобы создать восхитительный десерт. Время подготовки: 20 минут Время...