Аутентичный рецепт бобов в мексиканском стиле. Подавать влажным и горячим с едой, накрыть тертым мексиканским сыром и сопровождать маринованный перцы халапеньо.
Ингредиенты
5 кварт воды, или еще больше необходимо
1 фунт пинтовой бобы, вымытые
2 гвоздика чеснока, очищен и разбитый
1 чайная ложка соли
рапсовое масло
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, пинтовые бобы и чеснок в большой кастрюле и крышке. Готовьте на низком огне в течение 5 1/2 часов. Добавьте соль и продолжайте готовить до тех пор, пока бобы не станут очень мягкими, еще примерно на 30 минут, добавляя больше воды, если необходимо в течение времени приготовления, чтобы бобы оставались покрытыми.
Нагрейте масло канолы в сковороде на сильном огне. Ложите бобы в сковороду, не осушая лишнюю воду; Спешена, используя картофельный пюре, пока они не начнут терять свою форму, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти индийские зеленые бобы в стиле Гуджарати приносят сладкие, соленые и пряные ароматы в каждом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и...
Это почти как поставить старый рецепт запеченных бобов на Hyperdrive! Превосходный даже не приближается к описанию вкуса. Эти бобы янки будут хорошими, если вы держите их на крыше и охлаждены, в...
Я из Южной Калифорнии. Вы не можете найти ресторан, в котором нет этой горячей мексиканской моркови. Находясь на восточном побережье, мне пришлось придумать свою собственную версию, чтобы дублировать...
Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые...