Гарнир

Frijoles Outlritos (по -настоящему бобы)

378 минут
12 порций

Аутентичный рецепт бобов в мексиканском стиле. Подавать влажным и горячим с едой, накрыть тертым мексиканским сыром и сопровождать маринованный перцы халапеньо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 3 минуты
Общее время:
6 часов 18 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 кварт воды, или еще больше необходимо

  • 1 фунт пинтовой бобы, вымытые

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и разбитый

  • 1 чайная ложка соли

  • рапсовое масло

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, пинтовые бобы и чеснок в большой кастрюле и крышке. Готовьте на низком огне в течение 5 1/2 часов. Добавьте соль и продолжайте готовить до тех пор, пока бобы не станут очень мягкими, еще примерно на 30 минут, добавляя больше воды, если необходимо в течение времени приготовления, чтобы бобы оставались покрытыми.

  2. Нагрейте масло канолы в сковороде на сильном огне. Ложите бобы в сковороду, не осушая лишнюю воду; Спешена, используя картофельный пюре, пока они не начнут терять свою форму, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые индийские зеленые бобы, стиль гуджарати

Эти индийские зеленые бобы в стиле Гуджарати приносят сладкие, соленые и пряные ароматы в каждом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Шеф -повар Джонс Чимичурри Соус

Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и...

Янки бобы

Это почти как поставить старый рецепт запеченных бобов на Hyperdrive! Превосходный даже не приближается к описанию вкуса. Эти бобы янки будут хорошими, если вы держите их на крыше и охлаждены, в...

Мексиканская горячая морковь

Я из Южной Калифорнии. Вы не можете найти ресторан, в котором нет этой горячей мексиканской моркови. Находясь на восточном побережье, мне пришлось придумать свою собственную версию, чтобы дублировать...

Лучшие запеченные бобы для барбекю

Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые...