Гарнир

Фруктовый кус -кус салат

15 минут
8 порций

Чтобы повысить вкус и питание, приготовьте кус-кус из численности с сушеными фруктами и заменить апельсиновый сок для приготовления пищи вместо воды.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан сухой кускус

  • 2 стакана кипятка

  • чашка подслащенная сухой клюква

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чашка упакованные абрикосы, нарезанные

  • 3 среднего лука, тонко нарезанный зеленью

  • 1 чайная ложка тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кус -кус в миску и вылейте кипящую воду сверху. Аккуратно перемешайте, затем накройте и дайте сидеть 5 минут.

  2. Тем временем поместите клюкву в стеклянную жидкость и добавьте воду в покрытие. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты; осушать.

  3. Добавьте клюкву в кускус, а также миндаль, абрикосы, зеленый лук, тмин, соль и перец. Хорошо бросить, чтобы объединить. Подавать при комнатной температуре или охлаждены.

Примечание редактора:

Copyright 2004 Жан Карпер. Напечатано первым в выходных США. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло жареные цуккини

Как приготовить вкусную муку цуккини в масле, а не масло. Легко сделать тоже! Вы даже можете добавить немного чесночного порошка и порошка чили, чтобы немного оживить. Время подготовки: 15 минут...

Скандинавская маринованная свекла

Мне сказали, что нет хорошего датчанина или шведа, считая еду полной без этих острых угощений. Они добавляют великолепный цвет к любому столу. Если вы хотите использовать свежую свеклу, очистите и...

Жареные брюссельские ростки и пастернак

Жареные брюссельские капусты и пастернак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка бальзамической винегрет...

Фри в стиле животного

Все знают, что, несмотря на то, что он свежесрезанный, бледный и сырой картофель фри-самая слабая точка In-N-Out, но если вы задушите их в сыр, сладкий карамелизованный лук и разброс в N-out, они...

Салат из макаронного ранчо бекона

Это очень ароматный салат из макаронного бекона. Сюст -приготовленный бекон действительно добавляет приятный вкус. Я получаю запросы на это популярное гарнир для каждой встречи и приготовления пищи...