Эти блины веселые и легкие, особенно для детей. Фрукты в блинах хорошо сочетаются с кленовым сиропом. Всякий раз, когда я делаю это, у меня никогда не бывает остатков. Подавать горячим с кленовым сиропом или свежей клубникой.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 яичные белки, взбитые
1 (15,25 унции) банка фруктового коктейля, дренирован
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте два непринимающих печи с помощью кулинарного спрей.
Просейте муку, сахар, пищевую соду и соль. Постепенно взбить смесь муки в яичные белки, чтобы сформировать жидкое тесто. Равномерно сложите фруктовый коктейль в тесто. Доложите тесто за 2 столовые ложки на подготовленные сковороды, оставляя не менее 2 дюймов между блинами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и золотисто -коричневый цвет, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
1г | Жиры |
111г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 639 мг | 28% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 197 мг | 4% |
Фотографии фруктовых блинов
- Ужины
- Блюда
- Ингредиенты
- Случаи
- Кухня
- Кухонные советы
- Новости
- Функции
Когда вы посещаете сайт, Dotdash Meredith и его партнеры могут хранить или получать информацию в вашем браузере, в основном в форме файлов cookie. Файлы cookie собирают информацию о ваших предпочтениях и ваших устройствах и используются для того, чтобы сайт работал, как вы ожидаете, чтобы понять, как вы взаимодействуете с сайтом, и показывать рекламу, которые ориентированы на ваши интересы. Вы можете узнать больше о нашем использовании, изменить настройки по умолчанию и отозвать свое согласие в любое время в результате будущего, посетив настройки файлов cookie , которые также можно найти в нижнем колонтитуле сайта.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 яичные белки, взбитые
1 (15,25 унции) банка фруктового коктейля, дренирован
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте два непринимающих печи с помощью кулинарного спрей.
Просейте муку, сахар, пищевую соду и соль. Постепенно взбить смесь муки в яичные белки, чтобы сформировать жидкое тесто. Равномерно сложите фруктовый коктейль в тесто. Доложите тесто за 2 столовые ложки на подготовленные сковороды, оставляя не менее 2 дюймов между блинами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и золотисто -коричневый цвет, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
1г | Жиры |
111г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 639 мг | 28% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свободная турецкая закуска, приготовленная с петрушкой и сыром фета, идеально подходит для утреннего завтрака или полуденной закуски. Вы можете подготовить Pogaas на выходных и провести их всю...
Легкий, недорогой, вкусный завтрак или бранч, который отлично пахнет воскресным утром. Показано мне бывшим мексиканским соседом. Я обычно делаю это вегетарианцем для себя, но с гостями я добавляю...
Восхитительное фруктовое масло, которое распространяется на теплый хлеб, тосты или булочки, или использовать его на бутерброде или губчатом торте. Прекрасный способ сохранить вкус местных слив для...
Чаша для яиц с ветчиной и сыром: абсолютно вкусно и наполняет на завтрак, обед и ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 миски...
Это универсальный рецепт, который может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями. Замороженная овсянка можно перенести из морозильной камеры в миску для сердечного утреннего завтрака! Я...