Другой поворот в бисквите для яиц и сыра! Отличный завтрак на задней двери, предлагаемый на задней двери UVA, Крисанна Хадсон. Поглотил толпу!
Ингредиенты
Яичница-болтунья:
12 яиц
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла
1 (12 счетов) упаковка гавайских булочек (например, короля)
18 ломтиков проволонового сыра или по мере необходимости
12 ломтиков Deli Ham, или по мере необходимости
чашка масла
1 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, соль и перец вместе в миске до пены. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Вылейте яйца в сковороду; Готовьте и перемешайте с лопаточником до установки, от 3 до 6 минут. Снимите с огня.
Вырезать рулоны пополам горизонтально; Положите дно в один слой в 9x13-дюймовом выпечке. Добавьте слой сыра проволона, затем яичница -болтунья, затем слой ветчины, затем сыр -проволон, затем ветчину, затем снова сыр проволоне. Крышка с рулонными топами. Прорезать слои сыра ветчины и проволона, чтобы сделать отдельные бутерброды.
Растопить 1/4 стакана масла, коричневого сахара и горчицы вместе в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится. Распределите смесь на рулонные вершины. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой и оставить, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите алюминиевую фольгу из выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а сыр не расплавится, от 15 до 20 минут.
Примечания повара:
Количество порций зависит от количества бросков в упаковке.
Ползунки могут быть собраны заранее и запекать непосредственно перед подачей на стол, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
25 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 287 мг | 96% |
Натрий 1088 мг | 47% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 359 мг | 28% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это один из лучших веганских пирогов тофу, которые я съел! Это также один из самых простых! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Черные маслянистые внешние слои и мягкий, нежный интерьер заставляют эти восхитительные круассаны растопить во рту. Время подготовки: 2 часа 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Лонганиза очень похожа на чоризо. Longaniza сделан из рубленного мяса, тогда как чоризо сделан из земли. Это любимое блюдо на мексиканских столах для завтрака, и теперь вы можете сделать свой...
Идеально подходит для праздничного завтрака. Моя семья наслаждается этим каждый день благодарения и Рождество. Это тоже делает хорошие остатки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Этот простой томатный завтрак оснащен яичницами, сыром пармезан и помидорами, приправленными с черным перцем и чесночной солью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...