Завтрак

Game Day Breakfast Sliders

58 минут
12 порций

Другой поворот в бисквите для яиц и сыра! Отличный завтрак на задней двери, предлагаемый на задней двери UVA, Крисанна Хадсон. Поглотил толпу!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
58 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

Яичница-болтунья:

  • 12 яиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (12 счетов) упаковка гавайских булочек (например, короля)

  • 18 ломтиков проволонового сыра или по мере необходимости

  • 12 ломтиков Deli Ham, или по мере необходимости

  • чашка масла

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, соль и перец вместе в миске до пены. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Вылейте яйца в сковороду; Готовьте и перемешайте с лопаточником до установки, от 3 до 6 минут. Снимите с огня.

  2. Вырезать рулоны пополам горизонтально; Положите дно в один слой в 9x13-дюймовом выпечке. Добавьте слой сыра проволона, затем яичница -болтунья, затем слой ветчины, затем сыр -проволон, затем ветчину, затем снова сыр проволоне. Крышка с рулонными топами. Прорезать слои сыра ветчины и проволона, чтобы сделать отдельные бутерброды.

  3. Растопить 1/4 стакана масла, коричневого сахара и горчицы вместе в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится. Распределите смесь на рулонные вершины. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой и оставить, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите алюминиевую фольгу из выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а сыр не расплавится, от 15 до 20 минут.

Примечания повара:

Количество порций зависит от количества бросков в упаковке.

Ползунки могут быть собраны заранее и запекать непосредственно перед подачей на стол, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
25 г Жиры
46 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 287 мг 96%
Натрий 1088 мг 47%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 359 мг 28%
Железное 2 мг 8%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

КОВЕР

Это один из лучших веганских пирогов тофу, которые я съел! Это также один из самых простых! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Традиционные многослойные французские круассаны

Черные маслянистые внешние слои и мягкий, нежный интерьер заставляют эти восхитительные круассаны растопить во рту. Время подготовки: 2 часа 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Микроволновая печь Longaniza con Huevos

Лонганиза очень похожа на чоризо. Longaniza сделан из рубленного мяса, тогда как чоризо сделан из земли. Это любимое блюдо на мексиканских столах для завтрака, и теперь вы можете сделать свой...

Мудрец колбаса хлеб

Идеально подходит для праздничного завтрака. Моя семья наслаждается этим каждый день благодарения и Рождество. Это тоже делает хорошие остатки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Свежая томатная пармезан схватка

Этот простой томатный завтрак оснащен яичницами, сыром пармезан и помидорами, приправленными с черным перцем и чесночной солью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...