Один из любимых моей семьи. Если вы не фанат чеснока, передайте это. Выключатель диеты, но того стоит. Свиная вырезка часто продается 2 в сумку, поэтому они идеально подходят для этого блюда. Подавать дополнительный соус с картофельным пюре.
Ингредиенты
Кошерная соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 (1 фунт) свиные вырезки
чашка масла
6 гвоздика чеснока, рубка
1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 (14 унций) может куриный бульон или по мере необходимости
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Втирать соль и перец по всем сторонам свиной вырезки; Nestle Tenderloins рядом друг с другом в 9x13-дюймовом выпечке.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте чеснок и грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока соус не станет ароматным, около 5 минут. Размешайте уксус в грибной соус. Вылейте грибной соус на вырезки, позволяя соусу просачиваться между двумя вырезками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре слегка розовые вырезки не станут розовыми, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите вырезки в блюдо.
Слейте капельки, в том числе грибы, от блюда для выпечки в измерительную чашку, соскребая дно, чтобы получить все коричневые кусочки. Удалите 1/4 стакана жира из смесью и вылейте в кастрюлю. Добавить достаточно куриного бульона в капельки, чтобы сделать 2 чашки; Взбейте муку в капель, пока не будет включено. Размешайте смеси бульонов в кастрюлю с жиром на среднем огне до утолщения, около 5 минут; Приправить солью и перцем.
Нарежьте вырезки на медальоны и сверху половитесь с половиной соуса. Вылейте оставшуюся соус в соус для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
27г | Жиры |
10 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 913мг | 40% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...
Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Через 20 минут и используя только один горшок, вы можете пообедать на столе восхитительный ужин из риса Knorr Fiesta. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Мои фахита, наконец, усовершенствованы, это не становится лучше, чем это! Fo 'sho'! Подавать в лепешках с соусом Picante или сальсой, сметаной, кинзой и, возможно, гуакамоле. Время...