Ужин

Чесночная свиная вырезка с грибной соусом

70 минут
6 порций

Один из любимых моей семьи. Если вы не фанат чеснока, передайте это. Выключатель диеты, но того стоит. Свиная вырезка часто продается 2 в сумку, поэтому они идеально подходят для этого блюда. Подавать дополнительный соус с картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кошерная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 (1 фунт) свиные вырезки

  • чашка масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 (14 унций) может куриный бульон или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Втирать соль и перец по всем сторонам свиной вырезки; Nestle Tenderloins рядом друг с другом в 9x13-дюймовом выпечке.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте чеснок и грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока соус не станет ароматным, около 5 минут. Размешайте уксус в грибной соус. Вылейте грибной соус на вырезки, позволяя соусу просачиваться между двумя вырезками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре слегка розовые вырезки не станут розовыми, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите вырезки в блюдо.

  5. Слейте капельки, в том числе грибы, от блюда для выпечки в измерительную чашку, соскребая дно, чтобы получить все коричневые кусочки. Удалите 1/4 стакана жира из смесью и вылейте в кастрюлю. Добавить достаточно куриного бульона в капельки, чтобы сделать 2 чашки; Взбейте муку в капель, пока не будет включено. Размешайте смеси бульонов в кастрюлю с жиром на среднем огне до утолщения, около 5 минут; Приправить солью и перцем.

  6. Нарежьте вырезки на медальоны и сверху половитесь с половиной соуса. Вылейте оставшуюся соус в соус для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
27г Жиры
10 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 913мг 40%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель с помидорами, базиликом и чесноком

Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...

Frikadeller (датские фрикадельки)

Этот рецепт Frikadeller поступает прямо от моей свекровь в Дании. Это немного трудоемко, но как только вы получите его, вы будете зависимым! Подавайте эти фрикадельки теплые с коричневым соусом...

Марокканский мясной рулет

Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...

Мгновенный горшок кокосовый карри свиная отбивные

Ужин можно сделать менее чем за 30 минут с горсткой ингредиентов и скороваркой. Я люблю подавать это с кокосовым жасминовым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Палак Расса

Это махараштрианское гарнир с шпинатом и чаной дал (разделенная нут). Он подается с рисом или чапати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...