Ужин

Чесночная свиная вырезка с грибной соусом

70 минут
6 порций

Один из любимых моей семьи. Если вы не фанат чеснока, передайте это. Выключатель диеты, но того стоит. Свиная вырезка часто продается 2 в сумку, поэтому они идеально подходят для этого блюда. Подавать дополнительный соус с картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кошерная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 (1 фунт) свиные вырезки

  • чашка масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 (14 унций) может куриный бульон или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Втирать соль и перец по всем сторонам свиной вырезки; Nestle Tenderloins рядом друг с другом в 9x13-дюймовом выпечке.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте чеснок и грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока соус не станет ароматным, около 5 минут. Размешайте уксус в грибной соус. Вылейте грибной соус на вырезки, позволяя соусу просачиваться между двумя вырезками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре слегка розовые вырезки не станут розовыми, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите вырезки в блюдо.

  5. Слейте капельки, в том числе грибы, от блюда для выпечки в измерительную чашку, соскребая дно, чтобы получить все коричневые кусочки. Удалите 1/4 стакана жира из смесью и вылейте в кастрюлю. Добавить достаточно куриного бульона в капельки, чтобы сделать 2 чашки; Взбейте муку в капель, пока не будет включено. Размешайте смеси бульонов в кастрюлю с жиром на среднем огне до утолщения, около 5 минут; Приправить солью и перцем.

  6. Нарежьте вырезки на медальоны и сверху половитесь с половиной соуса. Вылейте оставшуюся соус в соус для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
27г Жиры
10 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 913мг 40%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский ягненка с медовым соусом ширасья

Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...

Бережская индейка с беконом, фаршированная шпинатом и фета

Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

JANS 20-минутный фахитас с одним потом

Через 20 минут и используя только один горшок, вы можете пообедать на столе восхитительный ужин из риса Knorr Fiesta. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Легкие пирожки из тунца

Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Мамас Фаб-У-Люс Фахитас

Мои фахита, наконец, усовершенствованы, это не становится лучше, чем это! Fo 'sho'! Подавать в лепешках с соусом Picante или сальсой, сметаной, кинзой и, возможно, гуакамоле. Время...