Один из любимых моей семьи. Если вы не фанат чеснока, передайте это. Выключатель диеты, но того стоит. Свиная вырезка часто продается 2 в сумку, поэтому они идеально подходят для этого блюда. Подавать дополнительный соус с картофельным пюре.
Ингредиенты
Кошерная соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 (1 фунт) свиные вырезки
чашка масла
6 гвоздика чеснока, рубка
1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 (14 унций) может куриный бульон или по мере необходимости
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Втирать соль и перец по всем сторонам свиной вырезки; Nestle Tenderloins рядом друг с другом в 9x13-дюймовом выпечке.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте чеснок и грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока соус не станет ароматным, около 5 минут. Размешайте уксус в грибной соус. Вылейте грибной соус на вырезки, позволяя соусу просачиваться между двумя вырезками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре слегка розовые вырезки не станут розовыми, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите вырезки в блюдо.
Слейте капельки, в том числе грибы, от блюда для выпечки в измерительную чашку, соскребая дно, чтобы получить все коричневые кусочки. Удалите 1/4 стакана жира из смесью и вылейте в кастрюлю. Добавить достаточно куриного бульона в капельки, чтобы сделать 2 чашки; Взбейте муку в капель, пока не будет включено. Размешайте смеси бульонов в кастрюлю с жиром на среднем огне до утолщения, около 5 минут; Приправить солью и перцем.
Нарежьте вырезки на медальоны и сверху половитесь с половиной соуса. Вылейте оставшуюся соус в соус для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
27г | Жиры |
10 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 913мг | 40% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...
Этот рецепт Frikadeller поступает прямо от моей свекровь в Дании. Это немного трудоемко, но как только вы получите его, вы будете зависимым! Подавайте эти фрикадельки теплые с коричневым соусом...
Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...
Ужин можно сделать менее чем за 30 минут с горсткой ингредиентов и скороваркой. Я люблю подавать это с кокосовым жасминовым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Это махараштрианское гарнир с шпинатом и чаной дал (разделенная нут). Он подается с рисом или чапати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...