Мы делали курицу рядом с рисом, на рисе и в рисе, но я считаю, что это первый раз, когда мы собираемся изменить его и сделать рис в курице, а не набит в полости. Этот рецепт включает в себя наполнение риса под кожу, и результаты действительно были впечатляющими.
Ингредиенты
1 чашки холодного приготовленного риса
6 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка соли, разделенная или по мере необходимости
1 ущипнуть кайенский перец
4 столовые ложки соленого масла, расплавленное
1 (3 1/2) фунт целой курицы
Кубок Шерри Уксус
Пошаговый рецепт
Смешайте рис, чеснок, петрушку, тимьян, розмарин, черный перец, соль 1/2 чайной ложки и кайенн в миске. Залить в масло. Смешайте до тщательного объединения. Накрыть и перенести в холодильник не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смазать небезопасной сковоротой или жареной сковородой.
Ослабьте кожу на верхней части курицы возле ног, достаточно, чтобы небольшой резиновый шпатель скользил между мясом груди и кожей. Медленно толкайте лопату под кожу по обе стороны от груди, вплоть до передней части курицы, стараясь не сделать отверстие рядом с полостью слишком большим.
Заполните охлажденную смесь риса равномерно под кожу, по одной ложке за раз, подталкивая ее к передней части, когда вы идете, чтобы получить ровный слой риса по обе стороны от груди. Заполните столько, сколько вы можете поместиться под кожу, не разрывая ее, сглаживая и формируя, а затем поместите остальную часть риса в полость.
Поместите курицу в приготовленную сковороду. Свяжите ноги вместе с кухонной струной и приправьте кожу оставшейся солью.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите на тарелку или нарезающую доску и оставьте в течение 10 минут.
-
Пока курица отдыхает, добавьте уксус в жир и капель в сковороде или жаровне и установите на среднем огне. Доведите до кипения, соскребая все карамелизованные кусочки от дна кастрюли. Варить, чтобы немного уменьшить, от 3 до 5 минут. Процедить, если предпочтительнее. Подавать с нарезанной курицей, чесночным рисом и хрустящей кожей.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать любой уксус и травы по вашему выбору.
Вы можете подать без соуса сковороды, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
28г | Жиры |
19г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 67г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 622 мг | 13% |
Вам может понравиться
Говяжняя грудинка, приготовленная до совершенства с идеальной смесью приправа. Так нежно, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут...
Я решил попробовать лимонную жареную брокколи, когда искал уникальный способ приготовления брокколи. Цветы жареные после того, как их бросают в оливковое масло и посыпают морской солью...
Жареная сковорода составляет отличный наполнитель тако! Подавать на теплых, свежие кукурузные лепешки. Вершина с черной фасолью, сыром, салатом, помидорами, авокадо и вашей любимой сальсой. Время...
Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...
Откажитесь от пакета сезона и бросьте эту лапшу мгновенного в домашнем соусе. Мне нравится нажать на свой жареный яйцо и скрирача для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...