Я придумал это случайным образом однажды днем понедельника. Жареная свекла превосходна на салате из шпината, фруктов и козьего сыра.
Ингредиенты
4 крупных свекле
1 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка купленного в магазине измельченного жареного чеснока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка меда, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте мелкое выпечка с фольгой.
Обрежьте и выбросьте зелень свеклу и отрезайте дно. Поместите свеклу на верхнюю сторону в приготовленную выпечку.
Смешайте оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус, тимьян и мед в миске; ложка над свеклой. Сбрызните мед.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности и карамелизованного, от 50 до 60 минут. Снимите из духовки и очистите, когда охлаждается, чтобы справиться.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 822 мг | 17% |
Вам может понравиться
Веселое и легкое летнее удовольствие, которое также является патриотичным. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пинта черника 6 унций свежая малина...
Это удивительно красочная капуста, идеально подходящая для празднования Марди Гра или в любое другое время. Он представлен в официальных цветах Марди Гра: фиолетовый, зеленый и золотой. Соус ...
Репа - это легкое гарнир для любой еды. Это очень простой, простой рецепт, и обжаривание не только выявляет восхитительный вкус, но и позволяет репу действительно сиять. Время подготовки: 10 минут...
Устали от запеканки зеленой фасоли? Попробуйте это блюдо из свежей зеленой фасоли, достойное праздников! Когда я делаю это на День Благодарения, я удваивается или утроил это в зависимости от...
Если вы любите подлинную корейскую кухню, попробуйте этот классический рецепт Qimchi и сделайте свой собственный. Это не так сложно или отнимает много времени, как вы думаете. Кимчи - это...