Десерты

Джорджии Теннесси варенье торт

65 минут
12 порций

Этот богатый праздничный десерт был изобретен моей бабушкой и является традицией в нашем доме на Рождество. Эти ингредиенты изначально были подлинной вещью - домашнее варенье, пахта из излома и грецкие орехи, которые вы собираете и ломаете себя. Теперь мы используем купленные предметы, но торт так же хорош. Мороз с домашней карамельной глазурью или вашей любимой глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 3 - слой торт

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 8 яиц

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чашки без семян

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 1 чашка нарезанных черных грецких орехов (необязательно)

  • Кубок Золотого изюма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 8 или 9 -дюймовые круглые кастрюли для торта и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, смешивая, пока каждый не будет смешан. Растворяйте пищевую соду в воде; Перемешайте в тесто вместе с джемом BlackBerry. Смешайте муку, гвоздику, мускатный орех, корицу и соль; Размешайте в тесто вручную, чередуюсь с пахтой. Сложите в черные грецкие орехи и изюм, если использование. Разделите тесто одинаково между тремя кастрюлями и распространяйте на четный слой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирожных откидывается назад, когда слегка прикоснулся, около 35 минут. Охладите в кастрюлях до достаточно остыть, чтобы справиться, затем переверните пирожные на решетке и удалите кастрюли, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
26 г Жиры
107г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 583 мг 25%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 73 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Йогурт лимонный буханка

Это вкусная, влажная лимонная буханка, приготовленная с йогуртом и глазированная лимонным сиропом. Это быстро и легко сделать, и вся моя семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время...

Карамели

Этот карамельный рецепт использовался почти 41 год; У меня еще не было плохих партий. Мой внук любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 60...

Корт из корицы

Этот вкусной торт на вкус как медовая бун! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Клубничный пирог

Свежая или замороженная клубника и подслащенные взбитые сливки поднимите смесь для пирога для коробки на другой уровень. После охлаждения нарежьте на порции и заполните каждый кусок подслащенными...

Шоколадное печенье с цельной пшеницей

Эта более здоровая версия оригинального шоколадного печенья по -прежнему является жевательной и полной аромата. Я придумал этот рецепт самостоятельно, чтобы я мог чувствовать себя немного менее...