Этот богатый праздничный десерт был изобретен моей бабушкой и является традицией в нашем доме на Рождество. Эти ингредиенты изначально были подлинной вещью - домашнее варенье, пахта из излома и грецкие орехи, которые вы собираете и ломаете себя. Теперь мы используем купленные предметы, но торт так же хорош. Мороз с домашней карамельной глазурью или вашей любимой глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
8 яиц
2 чайные ложки пищевой соды
2 столовые ложки воды
2 чашки без семян
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки заземления гвоздики
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чашка пахты
1 чашка нарезанных черных грецких орехов (необязательно)
Кубок Золотого изюма (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 8 или 9 -дюймовые круглые кастрюли для торта и отложите в сторону.
В большой миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, смешивая, пока каждый не будет смешан. Растворяйте пищевую соду в воде; Перемешайте в тесто вместе с джемом BlackBerry. Смешайте муку, гвоздику, мускатный орех, корицу и соль; Размешайте в тесто вручную, чередуюсь с пахтой. Сложите в черные грецкие орехи и изюм, если использование. Разделите тесто одинаково между тремя кастрюлями и распространяйте на четный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирожных откидывается назад, когда слегка прикоснулся, около 35 минут. Охладите в кастрюлях до достаточно остыть, чтобы справиться, затем переверните пирожные на решетке и удалите кастрюли, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
26 г | Жиры |
107г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 583 мг | 25% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это вкусная, влажная лимонная буханка, приготовленная с йогуртом и глазированная лимонным сиропом. Это быстро и легко сделать, и вся моя семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот карамельный рецепт использовался почти 41 год; У меня еще не было плохих партий. Мой внук любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 60...
Этот вкусной торт на вкус как медовая бун! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Свежая или замороженная клубника и подслащенные взбитые сливки поднимите смесь для пирога для коробки на другой уровень. После охлаждения нарежьте на порции и заполните каждый кусок подслащенными...
Эта более здоровая версия оригинального шоколадного печенья по -прежнему является жевательной и полной аромата. Я придумал этот рецепт самостоятельно, чтобы я мог чувствовать себя немного менее...