Это рецепт, который использовала моя бабушка. Если вы поклонник Stroganoff, вам понравится, но у него немного больше Zing.
![](/img/24010/8053346-1224f7b171bd460b91c884322057a3fb.jpg)
Ингредиенты
2 лука, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, очищен и измельченный
5 чайных ложек тертый корень свежего имбиря
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка измельченного сухого чили перец
1 чайные ложки соли
1 фунт боковой стейк, разрезать на полоски
1 столовая ложка арахисового масла
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры, дренированные
1 (10,5 унции) может конденсироваться луковой суп
2 стакана сырого белого риса с длинным зерном
1 квартальная вода
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте лук, чеснок, имбирь, куркуму, сушеный перец чили и соль. Поместите фланк -стейк в смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поместите в холодильник не менее 15 минут.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне и добавьте лук и стейк. Готовьте и перемешайте, пока стейк не станет слегка подрумянен. Смешайте помидоры и варите на сильном огне около 10 минут.
Смешайте луковый суп с голландской духовкой. Покрывайте, уменьшите огонь и варите 1 час, пока мясо не станет мягким.
Поместите рис и воду в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 20 минут. Подавать стейк -смесь над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
11г | Жиры |
59 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1176 мг | 51% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Пан-грилевые цуккини Пан-грилевые цуккини](/img/33044/8318714-30666f144eb84d05963e1b29c3c0d896.jpg)
Это простое блюдо из цуккини быстро и легко подготовить, но приготовлено на гриле. Вы будете взрывать это все лето, чтобы использовать дополнительные цуккини из вашего сада. Не стесняйтесь...
![Никуман (булочки с говядиной на пару) Никуман (булочки с говядиной на пару)](/img/47989/693232-5b2fe5f166ef4b558cce111af390601a.jpg)
Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
![Тушеновая тушеная оленина Тушеновая тушеная оленина](/img/26856/6382858-382a2bcaf7bd4853b4276da4e7006eba.jpg)
Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10...
![Гороховый суп Гороховый суп](/img/12310/Split-Pea-Soup-Maggie-Stryjewska-Kara-2afe02a1fb5942a4a4ac5d5582acfba6.jpg)
Этот рецепт супа с разделенным горохом делает питательную, сытную еду в бурный осенний или зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 8 часов Общее...
![Турция тетрацзини Турция тетрацзини](/img/17216/2898550-33ef05a0c6cd492bb7d3822469780005.jpg)
Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...