Ужин

Имбирная говядина

135 минут
6 порций

Это рецепт, который использовала моя бабушка. Если вы поклонник Stroganoff, вам понравится, но у него немного больше Zing.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и измельченный

  • 5 чайных ложек тертый корень свежего имбиря

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка измельченного сухого чили перец

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 фунт боковой стейк, разрезать на полоски

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры, дренированные

  • 1 (10,5 унции) может конденсироваться луковой суп

  • 2 стакана сырого белого риса с длинным зерном

  • 1 квартальная вода

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте лук, чеснок, имбирь, куркуму, сушеный перец чили и соль. Поместите фланк -стейк в смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поместите в холодильник не менее 15 минут.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне и добавьте лук и стейк. Готовьте и перемешайте, пока стейк не станет слегка подрумянен. Смешайте помидоры и варите на сильном огне около 10 минут.

  3. Смешайте луковый суп с голландской духовкой. Покрывайте, уменьшите огонь и варите 1 час, пока мясо не станет мягким.

  4. Поместите рис и воду в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 20 минут. Подавать стейк -смесь над приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
11г Жиры
59 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1176 мг 51%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 34%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пан-грилевые цуккини

Это простое блюдо из цуккини быстро и легко подготовить, но приготовлено на гриле. Вы будете взрывать это все лето, чтобы использовать дополнительные цуккини из вашего сада. Не стесняйтесь...

Никуман (булочки с говядиной на пару)

Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Тушеновая тушеная оленина

Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10...

Гороховый суп

Этот рецепт супа с разделенным горохом делает питательную, сытную еду в бурный осенний или зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 8 часов Общее...

Турция тетрацзини

Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...