Ужин

Имбирь куриные фрикадельки

40 минут
4 порции

Это поворот в традиционном рецепте фрикадельки. Наслаждаться! Верх с нарезанными зелеными луком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт земля курицы (предпочтительно темное мясо)

  • чашка простых сухих панировки

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки очищены и рублена свежего имбиря

  • чашка рублена зеленый лук

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка масла канолы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте молотую курицу, хлебные крошки, яйцо, имбирь, рубленый зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, чеснок и кошерную соль в большой миске.

  3. Сформируйте смесь в 1/2-дюймовые шарики и расположите на подготовленном противне.

  4. Смажьте фрикадельки маслом канолы. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не больше не розового в центре, около 13 минут. Перевести на блюдо.

Примечание повара:

Их можно подавать с азиатским соусом чили.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
12г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 460 мг 20%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маттс жареные индейки рассол

Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать...

Запеченные в духовке куриные бедра со сливочным шпинатом и грибами

Это вкусное главное блюдо кето - отличный способ поставить овощи в вечернюю трапезу. Куриные бедра отдыхают на кровати из кремового шпината и грибов, с хрустящей кето -вершиной. Время подготовки: 15...

Спаржа и ризотто морель

Грибы и спаржи и спаржа находятся в сезоне весной и идеально дополняют друг друга. Этот ризотто -гриб спаржи - идеальный способ насладиться этими двумя ароматными ингредиентами вместе. Время...

Фаршированная куриная грудка с беконом, помидорами и сыром

Просто сделать, но элегантный в презентации и вкусе. Эту фаршированную куриную грудку часто просят, когда друзья и семья приходят на ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Мгновенная свинина, адобо

Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...