Фрис требует очень мало времени приготовления, и вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но звезда этого - имбирь. Это блюдо быстро и легко приготовить, но объедините все ваши ингредиенты (включая смешивание соуса), прежде чем начать готовить, потому что все происходит быстро! Подавать с рисом и украсить с нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, тонко нарезанные
1 красный сладкий перец, седло и нарезанный
1 чашка вертикально нарезанного лука
3 унции снежного гороха, обрезанный, разрезанный пополам
Соус:
чашка воды
чашка соуса хойзина
чашка соевого соуса
Кубок Шерри
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка сахара
1 столовые ложки кукурузного крахмала
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавить курицу в вок и жарить, пока курица не станет непрозрачной со всех сторон, около 3 минут. Снимите на тарелку.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в воке. Добавить сладкий перец, лук и снежный горох; Перетекайте, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Уменьшите огонь до среднего.
Взбейте воду, соус хойзина, соевый соус, херес, имбирь, рисовый уксус, кунжутное масло, устричный соус, сахар, кукурузный крахмал и чеснок в миске. Добавьте соус в вок, постоянно помешивая, пока соус не начнет загустеть. Добавьте курицу обратно в вок, перемешайте и разогрете, от 1 до 2 минут.
Примечание
Если корень свежего имбиря недоступен, вы можете заменить имбирную пасту (например, сад для гурманов), которую можно найти в секции охлажденных продуктов супермаркета.
Если соус слишком толстый для вас, разбавьте его, добавив немного больше воды, пока не достигнете такой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
21 г | Жиры |
24г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1336 мг | 58% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 54 мг | 268% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
В спешке и нужно что-то вкусное и наполняющее живот? Этот рецепт отлично подходит для рабочих родителей, чьи дети постоянно обыскивают холодильник для еды. Время подготовки: 10 минут Время...
Сочная виски-глазковая ветчина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 1 (5...
Это, наверное, лучший рецепт запеченных бобов, с которыми я сталкивался. Три вида бобов выпекаются с наземным круглым и беконом. Я использую 5 -квартовое блюдо запеканки. Время подготовки: 30 минут...
Сделайте в будние дневное обеденное наборочное ветерок с этой колбасой с листовой кастрюлей и вегетарианской едой, приготовлением горшка с рисом! Это так универсально; Вы можете использовать разные...
Это поворот в говядине Веллингтоне, и с горсткой ингредиентов он выглядит сложнее, чем то, что на самом деле есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции...