Десерты

Лучшие пряничные мужчины печенье

270 минут
24 порции

Этот рецепт пряничного печенья делает самые милые рождественские печенья. Труба простой или цветной глазурь на своих пряничных мужчинах или украсить изюмом, смородинами или корицей Red Hot Candies для глаз и пуговиц.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ни один праздничный праздник не обшит без арестовано украшенного пряничного печенья. Эти пряничные печенья кричат ​​«Рождество», от их пряного вкуса до их праздничной формы. Так что возьмите детей, подготовите резак для печенья и будьте готовы насладиться лучшим печеньем с пряниками в вашей жизни.

Кто изобрел пряники?

Пряные печенья с пряниками приходят к нам со всего пруда, где королева Елизавета Я была первым человеком, который служил им. Она представила посещение высокопоставленных лиц с пряничными печеньями, украшенными, чтобы выглядеть так же, как они.

McCormick Spice

Как сделать пряники печенье мужчин

Создание пряников с нуля может показаться пугающим, но на самом деле это довольно просто. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать при создании этих печеньев:

  1. Сделайте тесто и поставьте в холодильник не менее четырех часов.
  2. Выкатайте охлажденное тесто для печенья на посыпанную посыпанную поверхность.
  3. Используйте резак для печенья, чтобы разрезать на формы пряников.
  4. Выпекать, пока края не будут установлены.
  5. Дайте круто, затем украсьте, как вам нравится.

Узнайте больше: быстрые советы, чтобы сделать лучшее пряничное печенье

Как украсить печенье с пряниками

Позвольте вашему воображению сработать при украшении этих пряников печенья. Вы можете использовать простой глазурь с сахарным печеньем или королевскую глазурь , чтобы добавить особенности пряников. Затем заполните их конфетами, орехами, брызгами или чем -то еще, что вам нравится, чтобы дать этим печенью немного характера.

Dotdash Meredith Food Studios

Как хранить пряники -печенье

Храните пряничные печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней.

Как заморозить печенье с пряниками

Необупительное пряничное печенье будет хорошо замораживать до трех месяцев. Оберните мяч теста в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Когда вы будете готовы к выпечке, позвольте тесто оттамать на ночь в холодильнике, затем вырезать и запекать, как указано.

Печенье из запеченного пряника может быть заморожено не замороженным. Поместите полностью охлажденное печенье в сумку для морозильной камеры на молнии и заморозите на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь, затем украсьте по желанию.

Советы по сообществу и похвала

«Это выдающиеся. Моя семья обычно не похожа на пряников так же, как и другие ароматы, но они получили в восторге. Тесто было очень легко работать. Будет использовать снова на День святого Валентина вместо традиционного сахарного печенья. Это намного лучше, "говорит Кэролайн О.

«Очень понравился этот рецепт, как есть ароматное, мягкое печенье, которое идеально подходило для украшения во время праздников. Мы с детьми любили делать это печенье ... и есть их», - Raves Noel.

«Идеальный вкус и текстура. Я люблю пряничное печенье, но они обычно слишком четкие. Этот рецепт дает куки, которые структурированы и держат их форму (они не распространяются), но мягкие, когда вы кусаете их. Я ужасный пекарь И этот рецепт был легко следовать, и тесто было относительно легко развернуть », согласно CGTT7.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, а также больше для катания

  • 2 чайные ложки McCormick Ginger, Ground

  • 1 чайная ложка McCormick Cinnamon, Ground

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка McCormick мускатный орех, земля

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка патоки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка McCormick Pure Vanilla Extract

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, имбирь, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске.

  2. Взбейте масло и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить патоку, яйца и ваниль; хорошо перемешать. Постепенно взбивайте в муки смесью на низкой скорости, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нажмите тесто в толстый плоский диск. Оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите 4 часа или на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте в пряничные формы мужчин с 5-дюймовым печеньем. Поместите пряничные мужчины на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не будут установлены, и только не начнут коричневые, от 8 до 10 минут. Охладите на выпечках в течение 1-2 минут, затем выньте на стеллажи, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Украсьте охлажденное печенье по желанию. Храните печенье в герметичном контейнере до 5 дней.

    Dotdash Meredith Food Studios

Варианты пряничного печенья:

Белый шоколад поцеловал пряничное печенье: Следуйте шагам с 1 по 3. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Скатайте шарики в белый сахар и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке, пока края печенья не начнут коричневый, от 8 до 10 минут. Удалить из духовки; Немедленно нажмите белый и молочный шоколад, закрученную в форме поцелуев конфеты в центр каждого печенья. Снимите на стеллажи, чтобы полностью остыть. (Сделает 5 дюжины.)

Пряные пироги с лимонным кремом. Следуйте шагам с 1 по 3. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Скатайте шарики в белый сахар и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке, пока края печенья не начнут коричневый, от 8 до 10 минут. Охладите на выпечках в течение 1-2 минут, затем выньте на стеллажи, чтобы полностью остыть. Для лимонного крема: смешайте один 7-унционный крем для зефира, 1/4 стакана сливочного масла (смягченного), 4 унций сливочного сыра (размягченный) и 1 чайную ложку McCormick (R) Чистого лимонного экстракта в средней миске до хорошо смешанного. Чтобы собрать пироги с Whoopie, поместите около 1 столовую ложку начинку на плоскую сторону 1 печенья. Верхне со вторым печеньем, нажато нажимая, чтобы распределить начинку. Руловая край пирога в 1 стакан избитой конфетки мяты. Повторите с оставшимися файлами cookie, начинкой и конфетами. Храните пироги с Woopie между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. (Делает 2 1/2 дюжины.)

Карамель-пекановые пряничные отпечатки: Следуйте шагам с 1 по 3. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Скатайте шарики в белый сахар и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке, пока края печенья не начнут коричневый, от 8 до 10 минут. Удалить из духовки; Немедленно нажмите на половину ореха в центр каждого печенья. Вершине каждый с 1/4 чайной ложкой карамельной топпинга. Снимите на стеллажи, чтобы полностью остыть. Расплатить 2 унции полусладного выпечки шоколада и сбрызнуть охлажденным печеньем. Дайте постоять, пока шоколад не будет установлен. (Сделает 5 дюжины.)

Печенье из миндального пряника: следуйте шагам с 1 по 3. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Скатайте шарики в 1 1/3 чашки нарезанных миндаля, втягивая миндаль в тесто. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках. Выпекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке, пока края печенья не начнут коричневый, от 8 до 10 минут. Снимите на стеллажи, чтобы полностью остыть. (Сделает 5 дюжины.)

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный сорбет

Попробуйте сделать немного мяты и лимонного бальбета. Это хорошо и освежает, особенно в жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Оейти питес

Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для...

Пушистый двухэтапный чизкейк II

Если вы следите за своим весом, но у вас есть огромное сладкоежек, то это рецепт для вас! Единственный жир в этом рецепте без выпечки-в коре. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Кексы колибри со сливочным сырным картором и пралине

Прямо с юга выходит кекс колибри, который представляет собой пряный кекс с бананом, кокосовым орехом, орехами ореха и измельченным ананасом, увенчанным глазурью клена и сливочного сыра и пралиной...

Ревенян отскок

Это совершенно простое блюдо, которое отлично подходит для избавления от всего этого дополнительного ревеня! Любые фрукты могут быть использованы, а не только ревеня. Просто замените подслащенные...