Завтрак

Без глютена датский

45 минут
6 порций

Мой муж говорит, что это самая близкая вещь к «настоящему» датскому, которые он с тех пор не смогли без глютена пять лет назад. Нам нравится малиновое джем, но вы также можете попробовать начинку для пирога в середине.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
12 датский

Ингредиенты

  • 2 стакана безглютеновой блиновной смеси

  • чашка масла, комнатная температура

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка молока

  • чайная ложка миндального экстракта

  • Кубок малинового варенья

  • сахар

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте смесь для блинчика, масло и сахар; Смешайте до рассылки. Добавьте 2/3 стакана молока и 1/2 чайной ложки миндального экстракта и перемешайте до полного включения. Тесто будет липким.

  3. Сбросьте тесто за округлыми столовыми ложками на противень, расстоявшись с тестом на расстоянии 2 дюймов друг от друга. С задней частью чайной ложки сделайте мелкое в центре каждого мяча для теста. Заполните центры чайной ложкой джема.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Позвольте выпечке остыть.

  5. Смешайте сахар кондиционеров, 3 столовые ложки молока, ванильный экстракт и 1/4 чайной ложки миндального экстракта и перемешайте до гладкого. Сбрызните глазурь на датского.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 144 мг 11%
Железо 0 мг 1%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные вафли

Эти легкие и вкусные тыквенные вафли подаются с домашним яблочным сиропом. Этот рецепт - это рецепт осеннего, зимнего и особого случая. Вафли довольно легко сделать и вкусно - они обязательно...

Клубника-оранжевый chia Jam

В этом быстром варенье не требуется пектин, который утолщен семенами чиа. Тонкий апельсиновый вкус добавляет яркости к клубнике. Распределите на тост или заполните йогурт или овсянку! Держите в...

Убийца яичница

Каждый раз, когда я делаю эти яичницы для своей семьи, они всегда просят меня сделать больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Простой банановый хлеб

Я разработал этот рецепт бананового хлеба без пищевой соды, потому что у меня были ограниченные ингредиенты, и я хотел рецепт хлеба, а не похожий на торт, живя в 10-футовом трейлере. Этот рецепт...

Сырная ветчина и хэш -коричневая запеканка

Эта запека с ветчиной и хэш -коричневой, нелегко, не говоря уже о восхитительном! Я в основном подаю это как запеканка для завтрака, но это здорово в любое время. Это может быть подано с или без...