Завтрак

Тыквенные кексы Streusel

45 минут
36 порций

Падение вкусности ... все, что вы найдете в тыквенном пироге, но в кексе со стрелкой. Идеально подходит для завтрака с горячей чашкой Java!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 кексов

Ингредиенты

  • Без придурок

Streusel Topping:

  • чашка катящегося овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезать на кусочки

Кексы:

  • 4 чашки консервированного тыквенного пюре

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли кардамон

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно только из трех банок для кексов с 12 чашками с приготовлением пищи.

  2. Смешайте овес, грецкие орехи, коричневый сахар и муку в миске. Разрежьте холодное масло с помощью блендера для теста или вилки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Поместите Streusel в холодильник, пока не готов к использованию.

  3. Вмешайте пюре из тыквы, сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске. Добавить муку, пищевую соду, соль, корицу, разрыхлитель, гвоздику, имбирь, душистый перец и кардамон; Смешайте, пока не объединено. Сложите в грецкие орехи. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждую 1/2 полной. Равномерно распределяйте Streusel Toping поверх каждого кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

При желании используйте свежую пюре из тыквы вместо консервирования.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшка клубника и кремовая овсянка

В некоторые дни сытная миска овсянки просто попадает в место. Хотя вы, безусловно, можете сделать овсянку другим способом, я обнаружил, что мне нравится текстура, которую я получаю от моего...

Kedgeree

Вкусное традиционное английское завтрак с использованием копченой белой рыбы, риса и яиц. Он основан на индийском блюде хичри и происходит со времен Радж. Время подготовки: 20 минут Время...

Запекание на завтрак ветчины и яиц

Это отличная альтернатива омлету при кормлении нескольких людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой...

Тыквенные вафли с пряным кленовым сиропом

Настоящий тыквенный вкус, не похожий на тыквенный пирог, вот для чего нужны пряные сиропы. Они хрустящие и пушистые, и все это любили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Медленная плита на ночь овсянка с яблоками, клюквой и грецкими орехами

Быстрый, простой способ насладиться сталью овсяной, не парясь над плитой в течение часа. Этот рецепт настолько вкусно, если не требуется дополнительного сахара или других ингредиентов. Мы с мужем...