Завтрак

Тыквенные кексы Streusel

45 минут
36 порций

Падение вкусности ... все, что вы найдете в тыквенном пироге, но в кексе со стрелкой. Идеально подходит для завтрака с горячей чашкой Java!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 кексов

Ингредиенты

  • Без придурок

Streusel Topping:

  • чашка катящегося овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезать на кусочки

Кексы:

  • 4 чашки консервированного тыквенного пюре

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли кардамон

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно только из трех банок для кексов с 12 чашками с приготовлением пищи.

  2. Смешайте овес, грецкие орехи, коричневый сахар и муку в миске. Разрежьте холодное масло с помощью блендера для теста или вилки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Поместите Streusel в холодильник, пока не готов к использованию.

  3. Вмешайте пюре из тыквы, сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске. Добавить муку, пищевую соду, соль, корицу, разрыхлитель, гвоздику, имбирь, душистый перец и кардамон; Смешайте, пока не объединено. Сложите в грецкие орехи. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждую 1/2 полной. Равномерно распределяйте Streusel Toping поверх каждого кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

При желании используйте свежую пюре из тыквы вместо консервирования.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сок медового роста

Освежающий летний напиток. Легче, чем кусок торта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 медовая дыня - пополам, сеян 1 столовая ложка меда чайная...

Nanas green Chile Make-aead Запеканка для завтрака

Вкусная, легкая запеканка с колбасой, яйцами, сметаной, сыром и зеленым чили-сделайте еду впереди накануне, чтобы легче, «вы попадаете в секунду». Этот рецепт должен быть подготовлен на ночь перед...

Банано-овейное печенье для завтрака

Эти банановые овсяные печенья для завтрака являются еще более полезной версией бананового овсяного печенья II от Jemima. Я ем 4 из них на завтрак - ням! Время подготовки: 10 минут Время...

Тропический смузи с капустой

Эта капуста, ананас и банановый смузи на вкус больше похожи на ананас и банан - это просто ярко -зеленое. Не бойтесь капусты! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Ледые жирные пшеницы клюквенные пеканы пеканы

Эти лепешки не содержат яиц и выходят хрустящими, с правильным количеством сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 42 мин...