Известно как «гнемки Алла Соррентина», это классическое итальянское блюдо из пасты, которое использует простые ингредиенты и вкусно. Используйте домашние или купленные в магазине клецки.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах
лук, мелко нарезанный
1 (14,5 унции) банки Passata (измельченные помидоры)
солить по вкусу
1 (18 унций) упаковка картофельных клецки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 (4 унция) мяч свежую моцарелла, кубик
4 свежих листьев базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить пассату и соль; Варите на медленном огне, пока вы готовите клецки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Осушать.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Вылейте 1 ковш томатного соуса в нижнюю часть выпечки. Добавить ньокки, оставшийся томатный соус и сыр пармезан; бросить, чтобы объединить. Распределите кубики сыра моцареллы на вершине.
Поместите блюдо в духовку и жарьте, пока сыр моцареллы не расплавится, а соус немного уменьшен, от 5 до 10 минут. Удалите из духовки и украсьте листьями базилика перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
744 | Калории |
40 г | Жиры |
73г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 744 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1101 мг | 48% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 50 мг | 250% |
Кальций 817 мг | 63% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1565 мг | 33% |
Вам может понравиться
Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...
Сквош Delicata на самом деле назван в честь его деликатной, съедобной кожи. Его так легко подготовить-просто вырезать и вынуть семена. Полудюймовые ломтики быстро натяните, а прекрасная карамелизация...
Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...
Этот жареный рис карри - сама по себе еда! Ароматы заманчивы, а блюдо действительно наполнено. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45...
Этот рецепт жареных креветок быстро и легко подготовить, и он предназначен для того, чтобы быть ударом любого барбекю. И, не позволяющая погода, креветки тоже отлично подготовлены под бройлером...