Ужин

Острый на гриле креветки

20 минут
6 порций

Этот рецепт жареных креветок быстро и легко подготовить, и он предназначен для того, чтобы быть ударом любого барбекю. И, не позволяющая погода, креветки тоже отлично подготовлены под бройлером.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Поверните огонь с этим легким и острым рецептом на гриле.

Как гриль креветки

Готовы узнать, как сделать этот рецепт на гриле креветок? Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Жареные креветки ингредиенты

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту ресторан, достойную гриль-жареные креветки:

  • Приправы : этот пряный рецепт креветок на гриле приправлен чесноком, грубой солью, паприкой и кайенским перцем.
  • Масло : оливковые масляные замки во влажности и дают приправам что -то, чтобы придерживаться.
  • Лимон : Вам понадобится лимонный сок для вкуса и лимонных клиньев для гарнира.
  • Креветки : купите свои креветки, предварительно подготовленные и деформированные или сделайте это самостоятельно дома.

Как приготовить креветки на гриле

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете пряный рецепт жареных креветок:

  1. Сделайте пасту с чесноком, маслом, приправами и лимонным соком.
  2. Бросьте креветку в чесночную пасту до равномерного покрытия.
  3. На гриле креветки, затем украсьте лимонными клиньями перед подачей.

Как долго на гриле креветки

На слегка смазанной масляной решетке на среднем огне креветки должны быть полностью приготовлены через 2-3 минуты с каждой стороны. Вы узнаете, что креветки выполняются, когда его непрозрачны.

Что служить с жареными креветками

Ищете вдохновение для подачи? Исследуйте нашу коллекцию из 13 лучших гарниров для креветок, которые действительно завершают еду. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить остатки креветок на гриле

Храните остатки жареных креветок в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Положите их на хорошее использование, бросив их в один из наших любимых салатов из креветок.

Советы по сообществу и похвала

Отличный рецепт и вкус, Raves Craig Defreese. Я позволил креветкам мариновать в течение 30-40 минут без лимонного сока. Отличный баланс ароматов.

Это мой рецепт для креветок, говорит один из членов сообщества. Я принимал с собой ингредиенты с собой каждое лето. Это тот рецепт, который мой сын просит, который я использую всякий раз, когда мы грилем.

По словам Мишеля Тейлора, я добавил смешанные овощи, яичницы -болтунья и сладкий и кислый соус в жареные креветки, а затем выпил его на кровать из риса.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 большой чесночный чеснок

  • 1 чайная ложка грубой соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные

  • 8 клинья лимон, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на среднем огне.

  2. Разрушить чеснок и соль вместе в маленькой миске с вилкой. Смешайте в паприке и кайенне. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, чтобы сформировать пасту.

  3. Смешайте чесночную пасту и креветку в большой миске и перемешайте, пока креветки не будут равномерно покрыты.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Гриль креветки до непрозрачной, от 2 до 3 минут с закупки. Переложите в блюдо, украсьте лимонными клиньями и подайте.

    Кгора

Примечание редактора:

Количество соли было уменьшено на основе отзывов обзора. Оригинальный рецепт требовал 1 столовую ложку.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 586 мг 25%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана свиная отбивные

Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда -либо имели. Мой жених их абсолютно любит! Подавать над лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут...

Тушеный говяжий хвостовик с вином и эстрагоном

Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в...

Медленная плита итальянская курица Альфредо

Я придумал этот рецепт курицы Альфредо с ингредиентами под рукой, и он сразу же стал фаворитом семьи! Вы даже можете сделать его с использованием ингредиентов с низким содержанием жира, без жира или...

Паста для галстука с курицей и бабочкой

Легкая и вкусная курица и макароны с луком с белым сливочным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половины...

Легкий сальса рис

Сальса рис с пряным перцем Джек сыр, который отлично сочетается с любой испанской или мексиканской едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...