Ужин

Грамас Пепырснипс

40 минут
4 порции

Это для людей, которые любят пастернак, и даже тех, кто думает, что они этого не делают.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый пастернак, очищен, разрезание попола

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть соль

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пастернак в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выключите огонь и варите, пока пастер не станет мягким, от 15 до 20 минут. Хорошо слейте, погладитесь по кускам пастернака, высыхающими бумажными полотенцами и отложите в сторону.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне и поместите пастернак в горячее масло в ровный слой. Посыпать солью и черным перцем (я немного использую). Готовьте пастернак до слегка золотистого коричневого цвета с обеих сторон, от 5 до 8 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица буйвола такитос

Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...

Завоеванные призовыми ребрами ребра

Сделать ребра на гриле легко с этим надежным рецептом для самых нежных, восхитительных ребра, которые вы когда -либо имели! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...

Rump roast au jus

Это замечательный способ приготовить жаркое в 4-5 фунтов в медленной плите. Приправа создает замечательный сок, пока он готовит. Подавать сок над отдельными порциями говядины. Время подготовки: 10...

Легкие чесночные узлы

Очень легко и быстро делать чесночные узлы. Использует много чеснока, но вкусовые мелоты, а конечный результат - отличный мягкий чесночный вкус на узлах хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Бальзамический флеты лосося

Этот рецепт бальзамического лосося содержит бальзамическую глазурь уксуса, приготовленную из чеснока, мед, белого вина и дижонской горчицы, которая делает филе запеченного лосося на вкус необычайно...