Это для людей, которые любят пастернак, и даже тех, кто думает, что они этого не делают.
Ингредиенты
1 -фунтовый пастернак, очищен, разрезание попола
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть соль
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите пастернак в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выключите огонь и варите, пока пастер не станет мягким, от 15 до 20 минут. Хорошо слейте, погладитесь по кускам пастернака, высыхающими бумажными полотенцами и отложите в сторону.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и поместите пастернак в горячее масло в ровный слой. Посыпать солью и черным перцем (я немного использую). Готовьте пастернак до слегка золотистого коричневого цвета с обеих сторон, от 5 до 8 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...
Сделать ребра на гриле легко с этим надежным рецептом для самых нежных, восхитительных ребра, которые вы когда -либо имели! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...
Это замечательный способ приготовить жаркое в 4-5 фунтов в медленной плите. Приправа создает замечательный сок, пока он готовит. Подавать сок над отдельными порциями говядины. Время подготовки: 10...
Очень легко и быстро делать чесночные узлы. Использует много чеснока, но вкусовые мелоты, а конечный результат - отличный мягкий чесночный вкус на узлах хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт бальзамического лосося содержит бальзамическую глазурь уксуса, приготовленную из чеснока, мед, белого вина и дижонской горчицы, которая делает филе запеченного лосося на вкус необычайно...