Грэмми веры горчичный соус

30 минут
4 порции

Кремовый горчичный соус с богатой текстурой, которая идеально подходит со свининой. Мы всегда использовали это на ветчине с нашими рождественскими ужинами ... фаворитом семьи и одним из немногих «семейных рецептов», которые у нас есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки горчичного порошка

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан крема

  • чашка уксуса

  • 1 яичный желток

Пошаговый рецепт

  1. В верхней половине двойного котла или средней металлической миски перемешайте горчичный порошок, белый сахар и муку до смешивания. Постепенно вмешивайте крем, чтобы не обращаться комочек. Поместите на горшок с кипящей водой. Готовьте, время от времени помешивая, до утолщения, около 15 минут.

  2. Измерьте уксус в чашку и бросьте в него яичный желток. Взбейте вместе вилкой, затем быстро перемешайте в горчичную смесь, пока не смешается. Дайте стоять на кипящей воде до готовности к подаче. Этот соус также может быть разогрет над кипящей водой, если осталось.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
25 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 25 мг 1%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный суп с лапшой с холодным джинджером

Острый дополнение к классическому супу. Обычно я делаю это с целой курицей и позволяю ему готовить в течение часа, снимать мясо и возвращать кости на один час самостоятельно, куриные грудки...

Семена фенхеля и хлеб из апельсиновой кожуры

Мой сын и дочь, оба профессиональных повара, любят вкус фенхеля. Они всегда настаивают на том, что я делаю свой фенхель и апельсиновый кожурный хлеб, когда приезжают в гости. Хлебная машина облегчит...

Чесночный перец сейтан

Я просто люблю Seitan, и на этом сайте есть только два других рецепта !! Я думал, что мне лучше добавить один из моих рецептов для других, таких как я, которые любят Seitan и не могут найти рецептов...

Вино желе

Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого. Порции: 40 Урожай: 5 банок с половиной пинты Ингредиенты 3 чашки вина...

Saltado de Vainitas (перуанские зеленые бобы с курицей)

Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла...