Гарнир

Бабушка Никз, жареная во фритюре

30 минут
5 порций

Моя бабушка Ники делала это глубоко жареное угощение цветной капусты, и мы никогда не могли насытиться! После многих попыток мне удалось скопировать ее рецепт. Оба моих мальчика попросили меня научить их сделать это. Моя семья любит есть это с рыбой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 3 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Бросьте цветущие цветы с солью в миску.

  3. Взбейте яйцо и растительное масло вместе в отдельной миске. Взбейте муку и молоко, пока тесто не станет гладким.

  4. Работая в партиях, бросить цветочные цветы в тесто; перемешать, чтобы покрыть.

  5. Работая в партиях, мягко ниже избитой цветной капусты в предварительно нагретое масло; Жарить, пока цветочки не поднимутся к вершине и не проплывают, от 2 до 4 минут. Осторожно переверните кусочки и продолжайте жарить до золотисто -коричневого цвета, еще примерно на 2 минуты. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести жареную цветную капусту на пластину с бумажным полотенцем.

Советы

Для более темной, более хрустящей цветной капусты, жарить в течение более длительного периода времени.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
18г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лук с лимонным маслом

Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом...

Жареный медовый морковный салат

Это замечательный морковный салат, который отлично сочетается с любым мясом или птицей. Радужная морковь выглядит особенно красивой. Для легкого хостинга жарить морковь и сделать винегрет до трех...

Медленная плита ковбойские бобы

Этот рецепт ковбойских бобов доставляет сытное блюдо из бобов, говяжий фарш и бекон в сладком и остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20...

Мгновенные жареные брюссельские ростки

Эти мгновенные горшки брюссельские ростки жарят хрустящие всего за 5 минут. Это быстрое и легкое боковое блюдо с низким содержанием углеводов, которое подходит для семьи. Время подготовки: 5 минут...

Брокколи и Брюссельский рост

Брокколи и брюссельские капусты объединяются и собираются вместе восхитительно. Если вы любите брюссельские капусты, это хороший способ вновь ввести их в свои друзья и семью. Используйте свежие...