Гарнир

Жареный медовый морковный салат

45 минут
6 порций

Это замечательный морковный салат, который отлично сочетается с любым мясом или птицей. Радужная морковь выглядит особенно красивой. Для легкого хостинга жарить морковь и сделать винегрет до трех дней вперед и охладить их отдельно. Объедините, бросайте и верните непосредственно перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Жаркое время:
25 минут
Время стоять:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, очищенная и склонная к смещению

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки, мед

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чашки рукколы

  • Кубок сушеная клюква

  • 2 столовые ложки сухих жареных семян подсолнечника

  • Бритый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разделите морковь между двумя 10x15-дюймовыми сковородами. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла на кастрюлю; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жареная морковь до мягкой и начнет коричневаться, время от времени помешивая, около 20 минут. Вершина с нарезанным чесноком и жарким еще 5 минут. Дайте остыть 15 минут.

  4. Тем временем взбейте лимонный сок, мед, соль, перец и оставшееся 1 столовая ложка масла в очень большой миске. Добавить жареную морковь, рукколу и клюкву; Бросьте, чтобы покрыть. Вершина с семенами подсолнечника и бритым пармезаном.

Примечание повара:

Для бритого пармезана используйте вегетарианский пилер, чтобы брить кудри из блока или клина сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 2г
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская цветная капуста укусы в фольге

Слегка острый и честный, это боковое блюдо будет дополнять большинство белков. Мне нравятся наши овощи немного хрустящими, поэтому я приготовил это всего 10 минут. Это может быть принято в несколько...

Свежий клюквенный соус

Свежий клюквенный соус является обязательным для вашего ужина на День Благодарения. Сделанный только из 3 ингредиентов, этот легкий клюквенный соус идеально подходит вместе с индейкой, но его также...

Медленная плита красная фасоль и рис

Родился и вырос в Луизиане, это основной продукт понедельника. Красная фасоль, медленно приготовленная с копченой колбасой, подается над рисом с кукурузным хлебом на боку. Ды! Время подготовки: 15...

Мгновенные овощи на пару

Свежие овощи, приготовленные на приготовленном на пару в вашем мгновенном горшке, используя китайские бамбуковые корзины. Время приготовления минимально, что заставляет задуматься, почему вся суета...

Панзанелла

Поджаренный хлеб и красочные свежие овощи брошены с легкой заправкой в ​​этом итальянском салате. Конечно, вы можете добавить или забрать ингредиенты по своему вкусу! Время подготовки: 40 минут...