Это замечательный морковный салат, который отлично сочетается с любым мясом или птицей. Радужная морковь выглядит особенно красивой. Для легкого хостинга жарить морковь и сделать винегрет до трех дней вперед и охладить их отдельно. Объедините, бросайте и верните непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
2 фунта моркови, очищенная и склонная к смещению
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки, мед
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чашки рукколы
Кубок сушеная клюква
2 столовые ложки сухих жареных семян подсолнечника
Бритый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разделите морковь между двумя 10x15-дюймовыми сковородами. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла на кастрюлю; Бросьте, чтобы покрыть.
Жареная морковь до мягкой и начнет коричневаться, время от времени помешивая, около 20 минут. Вершина с нарезанным чесноком и жарким еще 5 минут. Дайте остыть 15 минут.
Тем временем взбейте лимонный сок, мед, соль, перец и оставшееся 1 столовая ложка масла в очень большой миске. Добавить жареную морковь, рукколу и клюкву; Бросьте, чтобы покрыть. Вершина с семенами подсолнечника и бритым пармезаном.
Примечание повара:
Для бритого пармезана используйте вегетарианский пилер, чтобы брить кудри из блока или клина сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 2г | |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
Слегка острый и честный, это боковое блюдо будет дополнять большинство белков. Мне нравятся наши овощи немного хрустящими, поэтому я приготовил это всего 10 минут. Это может быть принято в несколько...
Свежий клюквенный соус является обязательным для вашего ужина на День Благодарения. Сделанный только из 3 ингредиентов, этот легкий клюквенный соус идеально подходит вместе с индейкой, но его также...
Родился и вырос в Луизиане, это основной продукт понедельника. Красная фасоль, медленно приготовленная с копченой колбасой, подается над рисом с кукурузным хлебом на боку. Ды! Время подготовки: 15...
Свежие овощи, приготовленные на приготовленном на пару в вашем мгновенном горшке, используя китайские бамбуковые корзины. Время приготовления минимально, что заставляет задуматься, почему вся суета...
Поджаренный хлеб и красочные свежие овощи брошены с легкой заправкой в этом итальянском салате. Конечно, вы можете добавить или забрать ингредиенты по своему вкусу! Время подготовки: 40 минут...