Гарнир

Жареный медовый морковный салат

45 минут
6 порций

Это замечательный морковный салат, который отлично сочетается с любым мясом или птицей. Радужная морковь выглядит особенно красивой. Для легкого хостинга жарить морковь и сделать винегрет до трех дней вперед и охладить их отдельно. Объедините, бросайте и верните непосредственно перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Жаркое время:
25 минут
Время стоять:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, очищенная и склонная к смещению

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки, мед

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чашки рукколы

  • Кубок сушеная клюква

  • 2 столовые ложки сухих жареных семян подсолнечника

  • Бритый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разделите морковь между двумя 10x15-дюймовыми сковородами. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла на кастрюлю; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жареная морковь до мягкой и начнет коричневаться, время от времени помешивая, около 20 минут. Вершина с нарезанным чесноком и жарким еще 5 минут. Дайте остыть 15 минут.

  4. Тем временем взбейте лимонный сок, мед, соль, перец и оставшееся 1 столовая ложка масла в очень большой миске. Добавить жареную морковь, рукколу и клюкву; Бросьте, чтобы покрыть. Вершина с семенами подсолнечника и бритым пармезаном.

Примечание повара:

Для бритого пармезана используйте вегетарианский пилер, чтобы брить кудри из блока или клина сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 2г
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кус -кус с сушными помидорами и грибами на солнце и грибах

Жареные орехи пекан, обжаренный лук, грибы и чеснок красиво вступают в брак с пармезаном, высушенным на солнце томатно-песто и скусовым. Если хотите, добавьте приготовленную курицу и больше овощей...

Жареная бальзамическая цветная капуста

Легкий и вкусный, минимальный беспорядок, эта цветная капуста запекается в духовке при высокой температуре (то есть жареное). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Швейцарский мангольд в испанском стиле с изюмом и кедровыми орехами

Вегетарианский восторг в испанском стиле. Любители мандов везде радуются! Также хорошо работает с шпинатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...

Мексиканские пьяные бобы

Свеже приготовленные бобы с беконом, ветчиной, помидорами и мексиканским пивом. Рецепт предоставлена ​​моему хорошему другу Пепе из Текилы, Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Кокосовая кинза Тампа рис

Это исполнение Кералы (Южная Индия) кокосового риса. Это немного слаще, чем обычный рис, который прорезает большую часть специй, найденных в сопровождении пряного карри, такого как куриное карри. ...